Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

+3

532

Вольфрамова
Я о Вас помню не бойтесь.Недавно звонил мой сын я у него спрашивал про вашего солдата.Он говорит,что у него в роте нет молодых,а из других он никого по фамилии не знает.Он сейчас стоит в наряде дежурным по роте,сказал как сменится походит по другим ротам поспрашивает и если что узнает то позвонит.А Вы сами не ходили больше к его бабушке?Может быть чтото уже прояснилось?

0

533

ГешаS
Вот только что смсками с ней перекидывались. Новостей нет, ждем звонка. Бабушка сказала, что даже не знает, кому из нас первой он позвонит, она уверена, что мне. Но не будем загадывать, просто будем с ней ждать. Спасибо Вам огромнейшее все-таки! Буду очень благодарна. А то почти 2 недели без новостей, с ума сойти можно.. :'(

0

534

Вольфрамова
Спасибо за Степочкина.Сразу вспомнились свои школьные годы,когда у мальчишек был жесткий отбор для прыжков,а девчонок брали всех,с условием ,что первый прыжок сделают сами (чтоб пинка сапогом под зад не давать из самолета). :cool:

Отредактировано Тиграша (09.02.2013 22:09)

+1

535

Тиграша
Я бы прыгнула с парашютом ;) Папина кровь, наверное  :flirt:

0

536

Вольфрамова! Спасибо! Ну повеселила! Умница, на позитиве , обязательно позвонит, ты жди!!!  :surprise:

Отредактировано Dilya (09.02.2013 22:15)

+1

537

Dilya
Приятно :) Ну, если еще что-нибудь найду веселое, то покажу. Спасибо, стараемся..)

0

538

Наших забрали из госпиталя сегодня,хотя обещали завтра.Перед отъездом по звонил,а теперь тишина.Пока не услышу изведусь,сердце болит,вроде бы еще месяца не прошло как видела,но в свете последних событий думается только о плохом.Его отца сначала лечила,потом после операции ставила на ноги ,когда от него врачи отказались и теперь ,не дай Бог с сыном ,что нибудь подобное с ума сойду.Вроде бы стараюсь себя уговорить и с врачом общалась и ни чего не получается.

0

539

laritor65 написал(а):

Правда ли, что телефоны ребятам выдают лишь в воскресенье с 12 до 14?

Да,правда. Но в прошлый раз он был у него до вечера,а около 22-00 их забрали. Сейчас дажев госпиталь телефоны не положено давать! Вот такая ситуация!

0

540

пани света
настройте себя на хорошее, нельзя о плохом думать (понимаю, что тяжело, но все же), сами себя накручиваем и детям передается. мысли материализуются - думаем о хорошем. представляйте, как отслужит, что Вы ему приготовите, может сюрприз какой задумаете. я так стараюсь себя отвлекать от грусных мыслей)
Всем спокойной ночи :mybb:  все будет хорошо!!!ребята поправятся, все дождутся долгожданных весточек!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)