laritor65 Возможно бывают! Но вы не переживайте, в воскресение им дают позвонить,и если нет своего телефона,то ему выдадут другой!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52209.02.2013 19:14
пани света
У моего сына тоже Б3 или 4 точно не помню, у него пролапс сердца и хронический ринит.Был всегда освобожден от кросов и больших физ.нагрузок и все равно отправили так далеко и где холодно,хотя обещали в Моск.обл.Всех мамочек обманули кому обещали,что далеко не отправляют.Зачем врать-то? Получается таких много у кого не группа А.У нас наверное с такой группой мало ребят,что все под оду гребенку и здоровых и не очень.
Поделиться52309.02.2013 19:58
пани света
У моего сына тоже Б3 или 4 точно не помню, у него пролапс сердца и хронический ринит.Был всегда освобожден от кросов и больших физ.нагрузок и все равно отправили так далеко и где холодно,хотя обещали в Моск.обл.Всех мамочек обманули кому обещали,что далеко не отправляют.Зачем врать-то? Получается таких много у кого не группа А.У нас наверное с такой группой мало ребят,что все под оду гребенку и здоровых и не очень.
Наверное Пролапс митрального клапана сердца?. Это сейчас у многих. И у моего тоже.Но это на группу не повлияло. А вот из за гипертонии у него группа Б. Причём в поликлинике врач, сказала, что между 1 стадией и пограничной. Говорит, если 1 поставлю, то группа "В" будет, - не пойдёшь в армию.. А мой попросил - пограничную поставить.. и группу "Б" Не захотел он билет военный получать по здоровью..Потом на нормальное место, на работу не устроиться будет.. Только вот его почему то наоборот во Владимирскую область отправили.. Хотя рота отличная, К нему друг приезжал, который под Питером служил, так говорит, как в детском саду..ну и правда.. Кормят отлично, телефоны не забирают,воровства нет, в казармах тепло.
Поделиться52409.02.2013 20:08
афродита
Мой недавно лежал.Правда наш после студенческой жизни в общежитии.Поэтому было все хорошо.Просила чтоб ему бронхи прослушали получше,сказал что прослушали по его просьбе.Питание сказал что хорошее (после нашего госпиталя ,когда кормили одной синей перловкой,это не забываемое впечатление у него со школьных лет).Лечили нормально.Не переживайте.Опять же у всех разный угол зрения,у кого хорошо,а у кого плохо.Нормально все... А телефон действительно возьмет у кого-нибудь из ребят позвонить. Забыла сказать ,сейчас начнутся стрельбы дневные и ночные.Так что будут уставать,и звонков наверняка от них станет меньше.
Отредактировано Тиграша (09.02.2013 20:17)
Поделиться52509.02.2013 20:09
Как же к нашим детям там относятся,если воспаление легких простое ,как будто чихнули?!Этот год нам с вечность покажутся!Все время думать о том,что твой ребенок не службу несет,а мерзнет и болеет.
Поделиться52609.02.2013 20:22
Мамочки.девочки,а с какой группой здоровья ваши родные уходили служить?Мне доктор сказал,в их климатические условия можно только с группой А,но у моего,например,стояла группа Б-3,а потом где то поменяли на А,вот и мается теперь.
У нас так же Б-3 Проблемы с позвоночником, в военкомате сказали, чтобы там жаловался...по месту службы (мой хотел оспорить решение ВВК в суде)... А ему на это сказали,что если много будет выступать, то отправят в Дагестан или Чечню и в тот же день отправили в Мурманск, даже собрать не дали толком
Поделиться52709.02.2013 20:35
vian
Вашему сыну,раз ему там нравится,надо попытаться остаться там сержантом.Моему предлагали остаться,но он не захотел.Там все говорили,что в войсках лучше,может где и лучше,но он теперь жалеет,что не остался там.
Поделиться52809.02.2013 20:39
Вольфрамова
А что Вы приумолкли?Совсем от МЧ новостей нету? Нет ,так значит будут немного попозже.Хвост пистолетом!
Поделиться52909.02.2013 20:44
Правда ли, что телефоны ребятам выдают лишь в воскресенье с 12 до 14?
Поделиться53009.02.2013 20:46
Вольфрамова
А что Вы приумолкли?Совсем от МЧ новостей нету? Нет ,так значит будут немного попозже.Хвост пистолетом!
Вы правы, новостей нет вообще.. уже не знаю, что и думать..