Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Красотуличка -хорошая девочка! :glasses:

+1

512

Dilya написал(а):

Красотуличка -хорошая девочка!

:'(  Он всегда так меня называет :love:
Ну ещё дикобразинкой иногда :rofl:

0

513

пани света написал(а):

Мой сын в госпитале задержался,но прошел 21 день и все равно болит или не болит выписывают.Но это ладно,я разговаривала с лечащим врачом разрулим ситуацию,я о другом.Из госпиталя их должны были забрать вчера,но оставили до воскресенья,что бы не гонять туда сюда 2 раза машину.В воскресенье должны привезти на лечение 30 человек(их что как за посылками группами водят так и тут).И еще ,те которые выписались раньше уже снова приехали лечиться.Я так понимаю,что многим ребятам там не климат,но во внимание это ни кто не принимает.Мамочки.девочки,а с какой группой здоровья ваши родные уходили служить?Мне доктор сказал,в их климатические условия можно только с группой А,но у моего,например,стояла группа Б-3,а потом где то поменяли на  А,вот и мается теперь.

Группу Б3 не сложно переделать на группу А,что сплошь и рядом делают в военкоматах и на призывных пунктах.  У моего была сначала Б(цифру не помню) потом вдруг стала А,когда оказалось,что недобор. Теперь он с правосторон.пневмонией в госпитале.Сегодня узнала-одурела! Позвонила всем-начиная с ротного и заканчивая нач.мед.службы госпиталя. Они так спокойно об этом говорят(о пневмонии),что удивляешься. Для них это заболевание всё равно как в туалет сходить! Пачками болеют дети их это не удивляет уже. Ротный сказал комиссия едет к ним.

0

514

Светик-семицветик написал(а):

Людмила Николаевна
полегче станет весной  , весна сама по себе на позитив настраивает + весенний призыв будет уходить на дембель и Ваши ребята уже будут самыми старшими и следующими на дембель (психологически легче) + адаптируются уже. и будете ждать самую чудестную осень и зиму 2013!!!
а мы сейчас в ожидании самой чудесной весны и лета

Да, скоро весна,может после неё время быстрей полетит,а пока.....

0

515

laritor65   Добрый день всем! Наши с вами ребята в одной роте! Если хотите напишите мне его имя и фамилию, и я постараюсь у своего всё разузнать! Мой иногда пробивается на связь на буднях!

0

516

Если сын в госпитале и телефона у него нет(наверное и симки тоже) это что с ним не связаться всё это время? А какие отзывы и сведения о госпитале в Печенге? Может кто-то владеет информацией,поделитесь,пожалуйста! Вчера только "прибыл" туда,голова раскалывается моя,связи нет,о состоянии не узнать,только через нач.мед.службы,но часто его калебать не будешь,неудобно как-то. Если кому-то когда-то понадобиться(не дай бог,конечно) вот его телефон 89211514299 Дмитрий Анатольевич. Нормальный адекватный человек,пообщались очень даже ничего.

Отредактировано афродита (09.02.2013 14:13)

0

517

Ой, Лерочка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Я страдаю от недостатка информации - ничего ведь не знаю о сыне!

Отредактировано laritor65 (09.02.2013 14:48)

0

518

laritor65  Да пока незачто :) ! Номер его ротного я к сожалению не знаю, но есть номер дежурного по части 88155476367, мы как-то своего вылавливали по этому номеру! Позвоните,обьясните ситуацию и дайте его данные, вам должны всё сказать о нём. Возможно ему выдадут телефон на пару минут!

0

519

афродита написал(а):

Если сын в госпитале и телефона у него нет(наверное и симки тоже) это что с ним не связаться всё это время? А какие отзывы и сведения о госпитале в Печенге? Может кто-то владеет информацией,поделитесь,пожалуйста! Вчера только "прибыл" туда,голова раскалывается моя,связи нет,о состоянии не узнать,только через нач.мед.службы,но часто его калебать не будешь,неудобно как-то. Если кому-то когда-то понадобиться(не дай бог,конечно) вот его телефон 89211514299 Дмитрий Анатольевич. Нормальный адекватный человек,пообщались очень даже ничего.

Отредактировано афродита (Сегодня 14:13:43)

Добрый день! У меня сын тоже лежит в госпитале в Печенге. Я звонила ротному, он сказал, что им телефоны не выдают, может позвонить если у кого-нибудь возьмет.сын сказал, что кормят нормально)))в госпитале тепло.

0

520

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

laritor65  Да пока незачто  ! Номер его ротного я к сожалению не знаю, но есть номер дежурного по части 88155476367, мы как-то своего вылавливали по этому номеру! Позвоните,обьясните ситуацию и дайте его данные, вам должны всё сказать о нём. Возможно ему выдадут телефон на пару минут!

Звонила только что - телефон дежурного не отвечает. У них что - выходные бывают? В прошлый выходной тоже не смогла дозвониться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)