Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

laritor65 написал(а):

А со своим сыном мне так и не удалось толком ни разу поговорить. Тоже на 19 км, мотострелковая рота, кажется 5. Больше ничего не знаю, к сожалению. Надеюсь, что скоро позвонит.

Мой сын во 2 мотострелковом батальоне, в 5 мотострелковой роте. Есть ли у кого сыновья оттуда? Давайте держать связь! Мой после госпиталя неделю назад позвонил, жду вот теперь звонка на эти выходные. Ничего не могу толком узнать о своем сыне, звонил с чужого телефона, говорить долго не мог. Что делать, если у ребенка пропал телефон? Можно ли ему послать новый и на какой адрес?

0

492

:cool:  :cool:  :cool:

vian написал(а):

Девочки, мамочки... что я ещё хотела сказать.. если приедете в гости, на длительное увольнение заберёте, ...там, понятно, что в Печенге есть гостиница, но смотреть там нечего, отдыхать негде....глушь..Будет желание, можете остановиться у меня, в Мурманске (комната сына пустует). Пишите в Личку, если что..Помогу организовать досуг...мальчишка хоть развеется немного..

Ой, ну надо же какое предложение! Вы настоящая мама солдата и прости хороший человек! :cool:

Отредактировано Dilya (09.02.2013 08:33)

0

493

Мой сын в госпитале задержался,но прошел 21 день и все равно болит или не болит выписывают.Но это ладно,я разговаривала с лечащим врачом разрулим ситуацию,я о другом.Из госпиталя их должны были забрать вчера,но оставили до воскресенья,что бы не гонять туда сюда 2 раза машину.В воскресенье должны привезти на лечение 30 человек(их что как за посылками группами водят так и тут).И еще ,те которые выписались раньше уже снова приехали лечиться.Я так понимаю,что многим ребятам там не климат,но во внимание это ни кто не принимает.Мамочки.девочки,а с какой группой здоровья ваши родные уходили служить?Мне доктор сказал,в их климатические условия можно только с группой А,но у моего,например,стояла группа Б-3,а потом где то поменяли на  А,вот и мается теперь.

0

494

laritor65
Если пропал телефон,то по любому надо высылать новый,по другому никак.Ваш адрес:184410 Мурманская обл.   печенгский р-н.п.Печенга В.Ч.08275 2МСБ 5МСР                                                                                    СветланаК Вам удачи.а сыну скорее попровляться!

Отредактировано ГешаS (09.02.2013 10:56)

0

495

пани света написал(а):

Мамочки.девочки,а с какой группой здоровья ваши родные уходили служить?Мне доктор сказал,в их климатические условия можно только с группой А,но у моего,например,стояла группа Б-3,а потом где то поменяли на  А,вот и мается теперь.

Мой сын тоже Б-3, я даже незнаю, поменяли на А или так отправили? :dontknow:

Отредактировано Dilya (09.02.2013 10:28)

0

496

Доброе утро,  всем и хорошего дня!

У моего сына, когда пошел в армию группу поставили Б-4. Когда я обратилась в Военкомат с просьбой, куда берут с  такой группой, сказали что только московская область, они не будут на себя брать ответственность, отправлять далеко с такой группой, скорее всего группу исправили,
и отправили на север. Вся ответственность с них снята.

0

497

ГешаS написал(а):

laritor65
Если пропал телефон,то по любому надо высылать новый,по другому никак.Ваш адрес:184410 Мурманская обл.   печенгский р-н.п.Печенга В.Ч.08275 2МСБ 5МСР       
СветланаК Вам удачи.а сыну скорее попровляься!

Спасибо от всей души!

0

498

Желаю всм сегодня только хороших вестей от своих солдат!

Отредактировано ГешаS (09.02.2013 12:01)

+3

499

Доброе утро всем!!!
Светлана К
надеюсь все разрешится и ребенку окажут необходимое лечение.
laritor65
добро пожаловать на наш форум :flag:  телефон можно выслать (Вам написали адрес выше) или когда позвонит спросить, сможет ли там купить (дело в том, что чаще всего воруют с той целью, чтобы потом продать.есть и такие ребята- как бы печально это не звучало. напр. ваш продадут в др. роту, а украденный в др. роте вашему сыну и т.д.). Вы не отчаивайтесь, сын обязательно выйдет на связь :yep:
и скажите своим бойцам, чтобы сим. карты всегда отдельно от телефона носили (мы уже научены горьким опытом, теперь только так).
пани света
у моего была группа А.
ГешаS
как Ваш сын? сколько еще служить осталось?

0

500

гости регистрируйтесь :flag: мы Вас ждем!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)