Наш писал что полевые учения 2 недели продлятся, только не уточнил с какого по какое!
Ууууу...тут хоть ставки ставь, как пойдет. Мой сказал, что 3. Но это так непредсказуемо!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Наш писал что полевые учения 2 недели продлятся, только не уточнил с какого по какое!
Ууууу...тут хоть ставки ставь, как пойдет. Мой сказал, что 3. Но это так непредсказуемо!)
Вот еще один мальчик не выдерживает. Будет через психолога домой пробиваться. Юра пытался отговорить - бесполезно...
Насть, а чем ему психолог поможет? Тут психиатр нужен. У мальчика нервный срыв?
Насть, а чем ему психолог поможет? Тут психиатр нужен. У мальчика нервный срыв?
Мне так Юра передал. Видимо, там есть человек-психолог-психиатр, даже не знаю как его назвать, который ставит диагноз и отправляет домой.
Насть, я все- таки позвонила Игорю, такооой уставший, му сказать не может. Сказал все тоже самое, что и ты написала про поля и вообще, сказал, что зарплата после 20 февраля, они скинутся на стиральную машинку. хозяйственные, блин. %-
Отредактировано Dilya (08.02.2013 23:40)
Насть, я все- таки позвонила Игорю, такооой уставший, му сказать не может. Сказал все тоже самое, что и ты написала про поля и вообще, сказал, что зарплата после 20 февраля, они скинутся на стиральную машинку. хозяйственные, блин. %-
Блин, про машинку забыла сказать))) спасибо)
А еще у них есть телик, но нет антенны. Так что, скоро и тв смотреть смогут
всем спокойной ночи все будет хорошо!
Мне так Юра передал. Видимо, там есть человек-психолог-психиатр, даже не знаю как его назвать, который ставит диагноз и отправляет домой.
Психолог и психиатр разные вещи..Психолог - не врач и диагноз поставить не может.. А вообще конечно, мальчишка не понимает, что у него в жизни потом многие дороги будут закрыты, если он по белому билету домой вернется...
Девочки, мамочки... что я ещё хотела сказать.. если приедете в гости, на длительное увольнение заберёте, ...там, понятно, что в Печенге есть гостиница, но смотреть там нечего, отдыхать негде....глушь..Будет желание, можете остановиться у меня, в Мурманске (комната сына пустует). Пишите в Личку, если что..Помогу организовать досуг...мальчишка хоть развеется немного..
Светлана К
Как там у Вас дела?Есть какие нибудь новости?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)