Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мара83 написал(а):

Наш писал что полевые учения 2 недели продлятся, только не уточнил с какого по какое!

Ууууу...тут хоть ставки ставь, как пойдет. Мой сказал, что 3. Но это так непредсказуемо!)

0

482

Вот еще один мальчик не выдерживает. Будет через психолога домой пробиваться. Юра пытался отговорить - бесполезно...

0

483

Насть, а чем ему психолог поможет? Тут психиатр нужен. У мальчика нервный срыв?

+1

484

Dilya написал(а):

Насть, а чем ему психолог поможет? Тут психиатр нужен. У мальчика нервный срыв?

Мне так Юра передал. Видимо, там есть человек-психолог-психиатр, даже не знаю как его назвать, который ставит диагноз и отправляет домой.

0

485

Насть, я все- таки позвонила Игорю, такооой уставший, му сказать не может. Сказал все тоже самое, что и ты написала про поля и вообще, сказал, что зарплата после 20 февраля, они скинутся на стиральную машинку.    :yep: хозяйственные, блин. %-

Отредактировано Dilya (08.02.2013 23:40)

+2

486

Dilya написал(а):

Насть, я все- таки позвонила Игорю, такооой уставший, му сказать не может. Сказал все тоже самое, что и ты написала про поля и вообще, сказал, что зарплата после 20 февраля, они скинутся на стиральную машинку.     хозяйственные, блин. %-

Блин, про машинку забыла сказать))) спасибо)
А еще у них есть телик, но нет антенны. Так что, скоро и тв смотреть смогут  :cool:

+2

487

всем спокойной ночи :mybb:  все будет хорошо!

0

488

Настасья написал(а):

Мне так Юра передал. Видимо, там есть человек-психолог-психиатр, даже не знаю как его назвать, который ставит диагноз и отправляет домой.

Психолог и психиатр разные вещи..Психолог  - не врач и диагноз поставить не может..  А вообще конечно, мальчишка не понимает, что у него в жизни потом многие дороги будут закрыты, если он по белому билету домой вернется...

0

489

Девочки, мамочки... что я ещё хотела сказать.. если приедете в гости, на длительное увольнение заберёте, ...там, понятно, что в Печенге есть гостиница, но смотреть там нечего, отдыхать негде....глушь..Будет желание, можете остановиться у меня, в Мурманске (комната сына пустует). Пишите в Личку, если что..Помогу организовать досуг...мальчишка хоть развеется немного..

+3

490

ГешаS написал(а):

Светлана К
Как там у Вас дела?Есть какие нибудь новости?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)