Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Мара83 написал(а):

Настенька спасибо вам за ответы и информацию, извините за вопросы для меня все это " темный лес"  поэтому так много спрашиваю, а ротному, что бы в увольнение отпустили надо будет позвонить за ранее или сам солдат должен обращаться, как это все происходит?

Мой просто говорил майору или комбату. А они уже говорили: можно или нет.
Вы сами можете поговорить с майором( он хороший, молодой).
Номер узнаю и напишу:)

0

472

Мара83 написал(а):

Настенька спасибо вам за ответы и информацию, извините за вопросы для меня все это " темный лес"  поэтому так много спрашиваю, а ротному, что бы в увольнение отпустили надо будет позвонить за ранее или сам солдат должен обращаться, как это все происходит?

лучше сами позвоните, чтобы поответственней отнеслись, ну и сам пускай сообщит.

+1

473

Dilya написал(а):

Да конечно не обижаюсь, он взрослый мальчик, справится. Я и в Москве не заставляла его звонить прямо каждый день , а уж теперь и подавно, . Ну и потом вы с Красотуличкой есть, уж надеюсь доложите обстановку.

Всегда рады:)

0

474

не обижайтесь, большие тексты прячу под спойлер (есть на панели, где и смайлы), т.к. некоторые выходят с телефонов и им неудобно читать :)

0

475

Светик-семицветик написал(а):

не обижайтесь, большие тексты прячу под спойлер (есть на панели, где и смайлы), т.к. некоторые выходят с телефонов и им неудобно читать

Я просто не умею)

0

476

Настасья написал(а):

Я просто не умею)

это просто, попробуйте как-нибудь :yep:  на панели управления (где мы пишем текст) есть такая открытая книжка (свернутый текст), вот когда сообщение большое его можно выделить и нажать на этот значок, все  свернется; или сначала нажать, а потом писать внутри скобочек.

0

477

Светик-семицветик написал(а):

это просто, попробуйте как-нибудь   на панели управления (где мы пишем текст) есть такая открытая книжка (свернутый текст), вот когда сообщение большое его можно выделить и нажать на этот значок, все  свернется; или сначала нажать, а потом писать внутри скобочек.

Все, поняла, спасибо)

0

478

для МАРА83

Настасья написал(а):

Вы сами можете поговорить с майором( он хороший, молодой). Номер узнаю и напишу:)

Майора зовут Ильшат Салатхудзиевич. У него все можно узнать о вашем мальчике и о офицерском общежитии когда приедете. Его номер 8-921-51-86-034

Отредактировано мама дрейка (08.02.2013 22:57)

0

479

афродита написал(а):

Интересно,а телефоны по воскресеньям буду выдавать всё время службы или эта мера временная(ну,например на 2-3 месяца)? Как кто думает? Один раз в неделю звонить мало,как подумаю,что за неделю может много "воды утечь" ,даже как то страшновато. Подскажите,пожалуйста,высылал ли кто-нибудь лекарства мальчикам?  Не отбирают в части их? Наверное если можно,то в заводской упаковке и с инструкцией?

На 19 км в казарме- есть  моб,телефон общественный и каждый боец может им пользоваться В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ - подходят с симками - всем выдали МТС   в воскресенье приходит женщина продает симки Мегафон ( связь намного лучше МТС)  свободное  время  в основном перед и после ужина) - симки  у всех на руках, сын говорит что проблем позвонить нет -  даже при отсутствии телефона, а лекарства у моего тоже целая аптека - хранить в тумбочке и на виду категорически  нельзя - надо  надежно  хранить - например в вещмешке

+1

480

Спасибо всем за ответы. У меня пока ни каких контактов нет, буду ждать, очень благодарна. Тогда после полей лучше, на выходные туда отправиться, то есть через две недели примерно? Правильно? Наш писал что полевые учения 2 недели продлятся, только не уточнил с какого по какое!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)