Девочки!
Спасибо вам всем за поддержку!!! Она мне так сейчас нужна!!!
Это конечно плохо,пусть всё у вас скорее благополучно решиться,и сынишка будет дома,насчет диагноза то дай Бог чтобы он не подтвердился...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Девочки!
Спасибо вам всем за поддержку!!! Она мне так сейчас нужна!!!
Это конечно плохо,пусть всё у вас скорее благополучно решиться,и сынишка будет дома,насчет диагноза то дай Бог чтобы он не подтвердился...
Настасья написал(а):
Я даже вначале по переписке думала, что вы мама. Это говорит о том, что вы весьма не глупа!Никого не слушайте , некоторые девушки очень даже в разуме бывают, что похвально.
Я тоже по началу так подумала.
Девочки,подскажите,что делать с бойцом.Сопли льют ручьем еще до присяги,из госпиталя вышел немного в лучшем состоянии.Не пойму что делать,может такая аллергическая реакция.Может кто подскажет что-то умное для "полевых" условий.
Доброе утро всем!хорошего дня!!!
Я своему на работу раньше при насморке давала раньше карандаш нюхательный Золотая звезда.Места не много в кармане занимает и очень существенное средство.
Девочки,подскажите,что делать с бойцом.Сопли льют ручьем еще до присяги,из госпиталя вышел немного в лучшем состоянии.Не пойму что делать,может такая аллергическая реакция.Может кто подскажет что-то умное для "полевых" условий.
Это легко проверить,пусть выпьет что нибудь антигистаминное,к примеру:
Телфаст (фексофенадин) - метаболит терфенадина. Не метаболизирует в организме, не взаимодействует с лекарствами, не оказывает седативного действия и не влияет на психомоторную деятельность. Эффективный и максимально безопасный препарат среди антигистаминных средств.
Если поможет,тогда действительно насморк аллергический и если правильно подойти к решению этой проблемы то надо настаивать как минимум на переводе в другие климатические условия.
Доброе утро всем)У нас за окном идет дождь..+4,погодка такая что только в кровати целый день валяться Но надо вставать и топать на работу
Если это аллергический насморк на холод( такой бывает) то все бесполезно, пока не потеплеет. Но кто будет в армии насморк разбирать, какой он там, служи скажут,да и все!
Отредактировано Dilya (08.02.2013 15:41)
Доброе утро всем)У нас за окном идет дождь..+4,погодка такая что только в кровати целый день валяться
Нет,у вас уже начинает весной пахнуть,снега нет практически.В-е-с-н-а!!!! А нам еще пока ждать и ждать. Поздравляю всех вышедших из медроты!У-р-яяяя!!!!!! Всем больше не болеть и больше на больничные койки не попадать!
Отредактировано Тиграша (08.02.2013 18:43)
Светлана К
Как там у Вас дела?Есть какие нибудь новости?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)