Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Светлана К.

Господи спаси и сохрани Вашего сына, вылечиться ему и поскорее вернуться домой здоровым, не отчаивайтесь, боритесь за него.

+1

432

Dilya написал(а):

Светлана, я Вам так сочувствую, как жаль, что не в силах помочь, но ведь это ужас какой- то!!И чем же это можно лечить в армии?

Если б я знала....
Написала на сайте минобороны и правительства РФ.
Завтра буду разбираться со штабом бригады.
Не поможет-в военную прокуратуру позвоню.

0

433

Светлана, держите нас всех в курсе дел, я думаю равнодушных к такому быть не может. Я думаю, все кто читал, думает о том, чтобы скорее это прекратилось,а мысль материальна, я это точно знаю! :(

0

434

Светлана К
Удачи Вам Светочка,нос не вешайте.Может и была эта зараза,а сейчас просто от нагрузок вылезла.Правильно сказала пани Света,смотрят до призыва плохо.Сейчас в хороший госпиталь Вашего сына .Еще раз Вам удачи!

0

435

Ой,забыла написать.Наши получили свои деньги.Ребята сложились и купили большой телевизор,стиральную машинку и усилители.Работают по восстановлению своей казармы,были на стрельбах.Устают.Но сын счастлив,сказал сегодня начнут устанавливать всю эту роскошь. :crazy:

Отредактировано Тиграша (08.02.2013 11:20)

0

436

Ай да молодцы ребята, хозяйственные, приветствую, а мой партизан пока молчит, в воскресенье наверное позвонит.

0

437

Я сегодня консультировалась со старым доктором,по моему поводу сказала,что кроме лишнего позвонка там ничего быть не ,но при большой нагрузке,он стал мешать и поэтому у ребенка и боли и онемение пошло.А насчет мальчика ,у которого опухли ноги это произошло от перемены климата,сырость и холод,мальчика оттуда срочно нужно переправлять.

0

438

Господи! Это просто ужас какой-то! Куда смотрела камиссия перед армией! Очень много ребят забрали с заболеваниями не допускающеми службы в армии! Моего кстати тоже, но в военкомате на это закрыли глаза, мол "Ничего, год всего служить, а у НАС НЕДОБОР !!!". Вот и весь их ответ! А мы тут с ума сходим! Переживаю вместе с вами, и очень надеюсь что у мальчиков будет всё хорошо!

+1

439

Светлана К написал(а):

Тиграша написал(а):

Девочки и мамочки.Хочу сказать,что есть выражение,"не в то время и не в том месте".Ситуация в медроте накалена (морально),девочки об этом не знают (какой парень скажет об этом девушке).Все достается мамам, и слово о позитивности были "малость не корректны" в данной ситуации.Все мы здесь потому,что переживаем и боимся за наших родных.Мы собрались  не только для позитива,но и чтоб находить выход из сложившихся ситуаций (не только бытовых).Оказатся в цифрах армейской статистики не хочется ни кому.И не важно где , кто и кем служил в свое время,речь идет о жизни и здоровье наших детей.
    Отредактировано Тиграша (Сегодня 13:46:30)

Ребенок лежит в медроте. официально поставленный и записанный диагноз - болезнь Рейно (посм в интернете). Ноги опухшие, красно-синего цвета с язвами. Это уже какая стадия?
Дежурная по бригаде с мед ротой не соединяет - типа "связи нет".
Сейчас буду звонить замполиту.

не получится - напишу Шойгу на сайте.
Удачи мне!!

Подпись автора

в/ч 08275, Печенга, 10й километр,
    2МСБ, 6 рота, гранатометчик
    http://flines.ru/timelines/866732.jpg

РЕЙНО СИНДРОМ : Причинами развития Р.с. чаще всего является системная склеродермия, дерматомиозит, фиброзирующий альвеолит, .... болезни щитовидной железы, надпочечников, интоксикации спорыньей, тяжелыми металлами (свинец, ртуть), хлорвинилом... Развитию как болезни так и синдрома Рейно способствуют отморожение конечностей, хроническая интоксикация никотином, алкоголем.

0

440

Dilya написал(а):

Спасибо за поддержку, думаю, что наши мальчики настоящие мужчины с детства, иначе как объяснить, что в Серегу такая девушка влюбилась! Если бы он не был настоящим человеком этого бы не произошло, да и Игорь неплохо разбирается в людях, ему давно не 18.

Спасибо Вам огромное :flirt:
Да Серёжка мужчина для меня с большой буквы,я без него жизни не представляю:)
Вечером звонил,всё хорошо у них,до понедельника точно никуда не уедут,вот,
Игорь сказал чтобы вы не переживали,всё хорошо)шокодалки топлати вечером,позвонит как сможет:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)