Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Красотуличка написал(а):

Светлана К написал(а):
болезнь РейноНо болезнь Рейно поражает верхние конечности и не обостряеться язвами  Удачи Вам!Поскорее всё узнайте и пусть мальчишка поправляеться!

болезнь

http://s2.uploads.ru/t/HrAGK.jpg

нашла в мед энциклопедии картинку,,,,

Позвонила в комитет солдатских матерей - сказали приезжать на м. Семеновскую, писать заявление.
В Мурманске нет комитета солдатских матерей.

0

422

Светлан, а до армии у сына ноги опухали или это в армии началось?

0

423

Вольфрамова написал(а):

Извините уж, чьи чувства задела.Может от нервов. Не увижу я солдата своего полтора года. Это злит. Думаю только об этом. Еще раз прошу прощения.

Дочка,не парься!Никого ты ни чем не обидела,ты все правильно пишешь,МОЛОДЕЦ!!!Выше нос!Все будет хорошо!

+3

424

Светлана К
Конечно надо поднимать всех на уши!Что за хрень,держат с такой болезнью в мед. роте,где кроме зеленки ничего нет!Надо срочно в госпиталь,а потом домой!

+3

425

Светлана К
Вы молодец, все правильно делаете. Удачи Вам и хороших людей, чтобы все получилось. Сыну здоровья!

+2

426

Девочки,я думала у меня сын подлечится и в часть.А сегодня по звонил и сказал,что делали снимки позвоночника и в поясничном отделе нашли какую то врожденную хрень,но,что точно они не знают.МРТ делают только в Мурманске и платно,но платнно это Бог с ним.Вот как у нас проверяют перед Армией!Ведь говорила,лечились мы у невролога,нет загребли,нет что бы пролечить до конца!Теперь и семье проблемы и Армии солдат,вроде бы есть и его нет.

0

427

Светлана К
Удачи и терпения Вам,чтобы поняли и помогли обязательно, а сыну побыстрей выздороветь.Здоровье оно одно и жизнь она тоже одна,ему еще дальше жить.Надеюсь,что все наладится,удачи еще раз!!!

+1

428

Dilya написал(а):

Светлан, а до армии у сына ноги опухали или это в армии началось?

В армии началось.

0

429

Девочки!
Спасибо вам всем за поддержку!!! Она мне так сейчас нужна!!!

0

430

Светлана, я Вам так сочувствую, как жаль, что не в силах помочь, но ведь это ужас какой- то!!И чем же это можно лечить в армии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)