Извините уж, чьи чувства задела.Может от нервов. Не увижу я солдата своего полтора года. Это злит. Думаю только об этом. Еще раз прошу прощения.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41207.02.2013 15:03
Девочки и мамочки.Хочу сказать,что есть выражение,"не в то время и не в том месте".Ситуация в медроте накалена (морально),девочки об этом не знают (какой парень скажет об этом девушке).Все достается мамам, и слово о позитивности были "малость не корректны" в данной ситуации.Все мы здесь потому,что переживаем и боимся за наших родных.Мы собрались не только для позитива,но и чтоб находить выход из сложившихся ситуаций (не только бытовых).Оказатся в цифрах армейской статистики не хочется ни кому.И не важно где , кто и кем служил в свое время,речь идет о жизни и здоровье наших детей.
Отредактировано Тиграша (Сегодня 13:46:30)
Ребенок лежит в медроте. официально поставленный и записанный диагноз - болезнь Рейно (посм в интернете). Ноги опухшие, красно-синего цвета с язвами. Это уже какая стадия?
Дежурная по бригаде с мед ротой не соединяет - типа "связи нет".
Сейчас буду звонить замполиту.
не получится - напишу Шойгу на сайте.
Удачи мне!!
Поделиться41307.02.2013 15:10
Светлана К
конечно звоните замполиту и настаивайте на госпитале.
я ВАм там телефоны комитета солдатских матерей написала - попробуйте.
Удачи Вам и сыну, держу за Вас кулачки.
Поделиться41407.02.2013 15:27
Светлана К
конечно звоните замполиту и настаивайте на госпитале.
я ВАм там телефоны комитета солдатских матерей написала - попробуйте.
Удачи Вам и сыну, держу за Вас кулачки.
Подпись автора
КА 2бат. 2013 - наш ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!
да, спасибо! Сейчас позвоню.
Отправила смс нач мед бригады, который не брал трубку примерного содержания, что "не могу связаться с мед ротой - узнать состояние рядового, неужели связь с мед ротой только через сайт Шойгу?" посмотрю, будет ли реакция.
В госпиталь Печенги дозвонилась сразу - приятный персонал, посмотрели списки, сказали, что нет его в госпитале.
В госпиталь соединяет дежурная - 8-8155-47-63-67
Поделиться41507.02.2013 15:33
Да кто вам сказал, что мы ничего не знаем? Что как-то не так переживаем?!
Давно уже заметила напряжение и предубеждения по поводу нас, молодых девчонок (не конкретно про вас). Вы же не знаете, какие отношения между нами. Не надо делать выводы, не зная. Скажу лишь одно: при любой возможности мой молодой человек докладывает все как есть, а я, в свою очередь, пишу сюда.
Если бы я ничего не понимала, вряд ли во время сессии поехала за Заполярный круг, чтобы его увидеть, сколько денег, времени и сил потратила...
Задело просто, вы уж извините
Я напротив хочу хвалить Вас, Настаья!Спасибо за фото с присяги, у меня на заставке в телефоне теперь есть родное лицо! Я даже вначале по переписке думала, что вы мама. Это говорит о том, что вы весьма не глупа!Никого не слушайте , некоторые девушки очень даже в разуме бывают, что похвально.
Поделиться41607.02.2013 15:37
болезнь Рейно
Но болезнь Рейно поражает верхние конечности и не обостряеться язвами Удачи Вам!Поскорее всё узнайте и пусть мальчишка поправляеться!
Поделиться41707.02.2013 15:48
Все ребята разные,в одних армия воспитает Мужика,в других возможно разовьет кучу комплексов,многое зависит не только от воспитания, но и от особенностей характера.
Просто хочеться верить что наши мальчишки справяться и это пойдет им только на пользу:)
Спасибо за поддержку, думаю, что наши мальчики настоящие мужчины с детства, иначе как объяснить, что в Серегу такая девушка влюбилась! Если бы он не был настоящим человеком этого бы не произошло, да и Игорь неплохо разбирается в людях, ему давно не 18.
Поделиться41807.02.2013 15:58
Я напротив хочу хвалить Вас, Настаья!Спасибо за фото с присяги, у меня на заставке в телефоне теперь есть родное лицо! Я даже вначале по переписке думала, что вы мама. Это говорит о том, что вы весьма не глупа!Никого не слушайте , некоторые девушки очень даже в разуме бывают, что похвально.
Приятно слышать, очень!) спасибо вам, просто была подавлена до тех пор, пока вы не написали.
Поделиться41907.02.2013 16:31
Кстати, Настасья, мой сын тоже по этому адресу, что и ваш, может даже они совсем рядом и вместе!
Поделиться42007.02.2013 16:33
Кстати, Настасья, мой сын тоже по этому адресу, что и ваш, может даже они совсем рядом и вместе!
Я знаю, уже спрашивала про Игоря)