Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Dilya написал(а):

Ну здесь я с тобой полностью согласна, гордость меня переполняет каждый день  Все там сидят-боятся, а мой "королевич" лучше всех!

За один год мужиками настоящими не станут. это надо с пеленок воспитывать..

0

402

Вольфрамова написал(а):

Лучше Вам не знать, каково там было. И я не стану говорить. Ибо время не из мирных было. Папа десантуру окончил. А в Афган по службе отослали. Тяжело ему было. Очень. Одно скажу. Ладно, зачем эту тему развивать далее. Все хорошо и тому спасибо.

наш папа был призван в 1986 году, только наше поколение другое, а за нами идет поколение прагматиков-это наши дети..

0

403

Все ребята разные,в одних армия воспитает Мужика,в других возможно разовьет кучу комплексов,многое зависит не только от воспитания, но и от особенностей характера.
Просто хочеться верить что наши мальчишки справяться и это пойдет им только на пользу:)

+1

404

Девочки и мамочки.Хочу сказать,что есть выражение,"не в то время и не в том месте".Ситуация в медроте накалена (морально),девочки об этом не знают (какой парень скажет об этом девушке).Все достается мамам, и слово о позитивности были "малость не корректны" в данной ситуации.Все мы здесь потому,что переживаем и боимся за наших родных.Мы собрались  не только для позитива,но и чтоб находить выход из сложившихся ситуаций (не только бытовых).Оказатся в цифрах армейской статистики не хочется ни кому.И не важно где , кто и кем служил в свое время,речь идет о жизни и здоровье наших детей.

Отредактировано Тиграша (07.02.2013 13:46)

+2

405

Тиграша написал(а):

Девочки и мамочки.Хочу сказать,что есть выражение,"не в то время и не в том месте"Ситуация в медроте накалена (морально),девочки об этом не знают (какой парень скажет об этом девушке).Все достается мамам, и слово о позитивности были "малость не корректны" в данной ситуации.Все мы здесь потому,что переживаем и боимся за наших родных.Мы собрались  не только для позитива,но и чтоб находить выход из сложившихся ситуаций (не только бытовых).Оказатся в цифрах армейской статистики не хочется ни кому.И не важно где и кто и кем служил в свое время,речь идет о жизни и здоровье наших детей.

Да кто вам сказал, что мы ничего не знаем? Что как-то не так переживаем?!
Давно уже заметила напряжение и предубеждения по поводу нас, молодых девчонок (не конкретно про вас). Вы же не знаете, какие отношения между нами. Не надо делать выводы, не зная. Скажу лишь одно: при любой возможности мой молодой человек докладывает все как есть, а я, в свою очередь, пишу сюда.
Если бы я ничего не понимала, вряд ли во время сессии поехала за Заполярный круг, чтобы его увидеть, сколько денег, времени и сил потратила...
Задело просто, вы уж извините

0

406

Тиграша написал(а):

Девочки и мамочки.Хочу сказать,что есть выражение,"не в то время и не в том месте"Ситуация в медроте накалена (морально),девочки об этом не знают (какой парень скажет об этом девушке).Все достается мамам, и слово о позитивности были "малость не корректны" в данной ситуации.Все мы здесь потому,что переживаем и боимся за наших родных.Мы собрались  не только для позитива,но и чтоб находить выход из сложившихся ситуаций (не только бытовых).Оказатся в цифрах армейской статистики не хочется ни кому.И не важно где и кто и кем служил в свое время,речь идет о жизни и здоровье наших детей.

Мы выход не найдем. потому что находимся далеко,а там свои порядки. Достаточно того. что из-за чрезмерных звонков, надо-не надо-делают флюроографию по несколько раз в месяц..из-за армейской статистики под Москвой..

0

407

Тиграша
хотя бы в двух словах, что с ребятами в мед.роте? можно в ЛС. очень переживаю за всех мальчишек, может чем-нибудь помочь смогу.

0

408

А что, будем сидеть сложив руки и ни чего не делать,жать когда все образумится само -собой и рассосется?  Девочки обидеть Вас не хотела и к вам без претензий,просто хочу что бы вы поняли и простили мам, а мамы девочек . :tomato:

+2

409

Милаша написал(а):

надо-не надо-делают флюроографию по несколько раз в месяц..из-за армейской статистики под Москвой..

вот как мы сидя дома можем определить надо или не надо? перестраховываются! мой как раз в той части служит, где статистика подкачала, только цена этой статистики человеческие жизни! у нас на форуме есть веточка этой части (я как раз оттуда, только до этого в Печенге были вот и неравнодушна), так мы в эти дни там все тупо молчали, т.к. что сказать когда такое горе и молились в душе, чтобы наши дети были здоровы. и были счастливы, когда приехали МЧС с флюроографией и началась движуха.

+1

410

Поддержу мнение Тиграши!!! МИРУ МИР!!!

Милаша простите не совсем правильно Вас поняла про флюшку, Вы одно имели ввиду, а не много о другом. Нервы как канаты, все выдыхаем и успокаиваемся. Нам лишние баталии ни к чему :nope: , будем ждать наших бойцов и верить в лучшее :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)