Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Dilya написал(а):

Разница между военными людьми и срочниками в том, что первые сами выбирают себе этот путь, профессию и дальнейшие тяготы по призванию сердца, а вторые по призванию военкомата , так что правильно матери переживают.

зато мужиками будут настоящими, на зависть всем. Все хорошо будет.. Пусть я и не мать, но с бабулей солдата одинаково переживаем :,(

-1

392

пани света
Я не знаю,что Вам понарасказывал ваш муж,но служба в СА медом не была-это точно.Поговорка -круглое носим.квадратное катаем-это из тех времен.Ни какого супер пупер обмундирования у нас не было.Я за два года побывал в пяти частях и везде было одно и тоже-жеская дедовщина,дибилизм офицеров и поганая кормешка.Так же все воровали вплоть до зубной щетки.А до туалета типа сортир надо было из казармы идти двести метров.Просто в те времена служили все и мы из рассказов отслуживших ребят знали об этих трудностях и были готовы к ним.

+2

393

Милаша написал(а):

Милаша написал(а):
Медрота только в ПеченгеЗвоните, у меня много информации по мед обеспечении части.8-921-312-66-24

Добрый день!
не поняла, что это что за телефон? Мне нужен тел медроты Печенги. Это он?
Заранее спасибо!

0

394

Вольфрамова написал(а):

зато мужиками будут настоящими, на зависть всем. Все хорошо будет.. Пусть я и не мать, но с бабулей солдата одинаково переживаем :,(

Ну здесь я с тобой полностью согласна, гордость меня переполняет каждый день :cool: Все там сидят-боятся, а мой "королевич" лучше всех! :tomato:

0

395

laritor65 написал(а):

Мой позвонил поздно вечером в прошедшее воскресенье с телефона командира. Сказал, что уже прибыл в часть из госпиталя. Свой телефон где-то забыл. Может, кто знает, как ребенку отправить другой телефон, или возможно ли там ему самому где-то приобрести? У нас не было много времени поговорить и задать эти вопросы, так как он звонил с чужого телефона. Мамы, девочки, ответьте, пожалуйста, если, кто знает.

Отредактировано laritor65 (Сегодня 03:24:23)

мой говорит что можна посылкой

0

396

Доброе утро :flirt: Когда успели столько написать? :D
Всем хорошего дня,и по весточке от солдатика :love:

0

397

Красотуличка, как там наши мальчики? Мой не звонил уже давно, какие новости? Они вместе? Никто не заболел? А то Игорь не признается, а ты поспрашивай иногда! :yep:

0

398

Красотуличка написал(а):

Доброе утро  Когда успели столько написать? 
Всем хорошего дня,и по весточке от солдатика

И Вам дня доброго ;) По весточке было бы неплохо, весьма ;)

+1

399

Dilya написал(а):

Красотуличка, как там наши мальчики? Мой не звонил уже давно, какие новости? Они вместе? Никто не заболел? А то Игорь не признается, а ты поспрашивай иногда!

постоянно спрашиваю :blush:
Всё норм,заболел у них мальчик один который с ними в кубрике,Ринат помоему...
А так готовяться к полям,целыми днями машины крутят и перебирают,получили портянки и теплую одежду,как только уедут в поля я напишу,не переживайте всё у них в порядке.

0

400

Умница Красотуличка, спасибо! :glasses:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)