Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

laritor65 написал(а):

Мой позвонил поздно вечером в прошедшее воскресенье с телефона командира. Сказал, что уже прибыл в часть из госпиталя. Свой телефон где-то забыл. Может, кто знает, как ребенку отправить другой телефон, или возможно ли там ему самому где-то приобрести? У нас не было много времени поговорить и задать эти вопросы, так как он звонил с чужого телефона. Мамы, девочки, ответьте, пожалуйста, если, кто знает.

дождитесь еще раз звонка сына, потому как он лучше нас знает где взять телефон и вместе с ним примете решение. может скажет выслать телефон, а может сам купит на месте (отправите ему денежку). у моего когда украли, я деньги посылала.
Советую (ИМХО) не покупать дорогих телефонов, т.к. бОльший риск их быстрее "потерять".

0

382

Светик-семицветик написал(а):

дождитесь еще раз звонка сына, потому как он лучше нас знает где взять телефон и вместе с ним примете решение. может скажет выслать телефон, а может сам купит на месте (отправите ему денежку). у моего когда украли, я деньги посылала.
Советую (ИМХО) не покупать дорогих телефонов, т.к. бОльший риск их быстрее "потерять".

Там все можно купить и договориться. Надо разговаривать с командиром.

0

383

Тетя написал(а):

Нам надо просто о наболевшем писать в личные сообщения!!! А о хорошем здесь. И видимо всем будет хорошо!!!

Да ладно Вам, теть, с молодежью всегда поболтать полезно! ;) Они иногда умнее нас бывают, да и информации бывает, что у них больше, т.к.наши мальчики с девушками больше делятся всем и звонят им чаще наверно :dontknow: С нами- то они о жизни говорят, а с ними о любви! :surprise: Да и сами мы с молодежью от жизни не отстанем. :yep:

-1

384

Про службу в армии

Свернутый текст

можно не один том написать и все будет правдой, это как лотерея :dontknow: , как повезет. У меня муж служил 1976-1978, куда их только не отправляли (были права на кат. С и трактор), так по всему Союзу то на уборку урожая, то на посевные, то на острове каком то и т.д. Зять служил 2004-2006 в Подмосковье, тоже сказкой не показалось (в роте большинство бойцов были из Дагестана) и еще масса знакомых со своими историями. Поняла для себя, что никому легко не было, но через призму времени они смотрят на все иначе и стараются о службе с юмором. Вместе с сыном ушли в армию еще 3 его друга (мечтали, чтобы вместе служить - наивные :D ). Мой в Печенгу, один в Калининград, другой в Москву, третий в Нижний. спустя 2-3 мес. Мой в МО, первый там же, второй в Питере, третий в Астрахани. вот такая чехарда. общаются между собой, так тоже чего только не узнаешь.
Нам надо пережить этот во всех смыслах тяжелый год!!!и потом вновь все наладится, будут рядышком с нами под присмотром, но наверное уже более самостоятельными и независимыми. :rolleyes:

0

385

С молодежью от жизни ни как не отстанешь!Придумают такое,что самим не разобраться как разрулить ситуацию и помогают им в этом взрослые.Что ж делать,взрослые когда то то же были в их возрасте,теперь в силу прожитых лет пытаются оградить своих детей,а те делают свои ошибки.Ничего все переживем!Лишь бы войны не было,девочки,а так прорвемся!!!

+1

386

пани света написал(а):

Лишь бы войны не было,девочки,а так прорвемся!!!

:yep:  :yep:  :yep:  солгасна на все 200%

+2

387

пани света написал(а):

Милаша,Ваш папа,мягко говоря не прав.Когда он служил?Скорее всего было спокойное время.Мой по началу на меня ворчал,что воспитала маменькиного сынка,кроме работы на гражданке ничего и не знал и т.д. и т.п.А когда узнал в каких они там условиях,изменил свое мнение,да так здорово изменил!Теперь сын у него не служит,а мучается.Вот он когда то служил,у них ,тогда ,было все в порядке и баня,и обед по расписанию и обмундирование такое как надо .Просто Ваш папа плохо просматривает тему,еще не вник.

Лучше Вам не знать, каково там было. И я не стану говорить. Ибо время не из мирных было. Папа десантуру окончил. А в Афган по службе отослали. Тяжело ему было. Очень. Одно скажу. Ладно, зачем эту тему развивать далее. Все хорошо и тому спасибо.

+1

388

Разница между военными людьми и срочниками в том, что первые сами выбирают себе этот путь, профессию и дальнейшие тяготы по призванию сердца, а вторые по призванию военкомата , так что правильно матери переживают.  :|

+1

389

ГешаS написал(а):

В танковом батальоне нет стрелковых рот.А танкисты и мед.рота находятся вН.Луостари.

Всем привет!
У меня у ребенка БОЛЬШИЕ проблемы со здоровьем.

звонила психологу части  Селивановой Татьяне Петровне +7 921 155 57 98.
Она мне дала номер нач. медицинской службы бригады Жданова Андрея Александровича 8-921-048-46-39
Кому необходимо звоните!

У кого есть контакты комитета солдатских матерей по Мурманску - поделитесь пож-та! Это срочно!!!

0

390

Светлана К написал(а):

У меня у ребенка БОЛЬШИЕ проблемы со здоровьем.

они были или появились в армии? здоровья Вашему сыну.

телефоны и адрес нашла сейчас в интернете - попробуйте.
183038, Мурманск, ул. Володарского, 4, оф. 6
    +7 (8152) 42-47-28
    +7 (911) 310-03-69

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)