Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ELENA1974
Прекрасно понимаю и разделяю Ваши эмоции и переживания,но зачем же обижать наших девчонок!Ведь если бы они не любили и не переживали за своих парней разве бы сидели они по ночам на этом форуме!Мы здесь все в одной лодке!Девчонки Вы молодцы,Вам всем большой почет и уважение!Оставайтесь с нами!А в армии во все времена было тяжело.

+3

372

ELENA1974 написал(а):

Хотело бы мне, милая,  девочка, посмотреть на ваш оптимизм, когда вы родите сыночка ,вырастите его,будете ночами не спать когда болеет,а потом приедет такой дядя из Печенги с медроты и заберет его к себе "служить" ,и ему поверьте, будет наплевать на вашего ребенка ,и вот когда вы поплачете ночами от бессилия что то изменить, тогда может быть и поймете матерей.!Чтобы понять почему же мамы не часто улыбаются ,когда их сыновья в армии,как минимум нужно мамой сына стать для начала,хотя...ваш папа кажется военный?тогда это все меняет...! Девченки кому с мамами скучно и не весело может быть вам на свою веточку перебраться?     P.S. Не подумайте ... ,ничего личного.

Что Вы так на девочку накинулись?? Она из добрых побуждений поддержать хочет нас всех.. И правильно..Слезами горю не поможешь, как говорится..Это вовсе не значит, что надо сидеть сложа руки.. Но и в панику впадать..не дело..А она правильно всё пишет... А Вы её на другую ветку гоните...(тоже ничего личного)

+1

373

мама дрейка написал(а):

Наш сын тоже в Заозерске лежит. тел 8(81556) 6 90 97, но лучше звонить после  обхода с 10 до 11.30. Если не дозвонитесь, сообщите, попробуем узнать о вашем мальчике, через нашего сына

Мой позвонил поздно вечером в прошедшее воскресенье с телефона командира. Сказал, что уже прибыл в часть из госпиталя. Свой телефон где-то забыл. Может, кто знает, как ребенку отправить другой телефон, или возможно ли там ему самому где-то приобрести? У нас не было много времени поговорить и задать эти вопросы, так как он звонил с чужого телефона. Мамы, девочки, ответьте, пожалуйста, если, кто знает.

Отредактировано laritor65 (07.02.2013 05:24)

0

374

мама дрейка написал(а):

Надо было сразу звонить Цекову. Что они себе позволяют? А если и тот не отреагирует,тогда в штаб Северного флота. Хамов надо обязательно ставить на место. Беспредел какой-то.

А кто знает телефон Цекова?

0

375

ELENA1974 написал(а):

Хотело бы мне, милая,  девочка, посмотреть на ваш оптимизм, когда вы родите сыночка ,вырастите его,будете ночами не спать когда болеет,а потом приедет такой дядя из Печенги с медроты и заберет его к себе "служить" ,и ему поверьте, будет наплевать на вашего ребенка ,и вот когда вы поплачете ночами от бессилия что то изменить, тогда может быть и поймете матерей.!Чтобы понять почему же мамы не часто улыбаются ,когда их сыновья в армии,как минимум нужно мамой сына стать для начала,хотя...ваш папа кажется военный?тогда это все меняет...! Девченки кому с мамами скучно и не весело может быть вам на свою веточку перебраться?     P.S. Не подумайте ... ,ничего личного.

Я все прекрасно понимаю. У меня папа вообще в Афгане отслужил, поверьте, хоть я и маленькая была, но жутко плакала. И не стоит, думаю, говорить о моем чрезмерном оптимизме..

-1

376

ELENA1974 написал(а):

Ну что Вы "Елена 1974",мне кажется, Вы разнервничались!Девочки у нас собрались все умницы и красавицы! Как на подбор! :cool: Просто в силу возраста им не понять, что такое растить ребенка целых 18-20 лет! Это целая жизнь! Она у них впереди! Они еще этот этап жизни как мы понять не могут! Но ведь как ждут и заботятся? Как мамки прям! %-)

+2

377

ELENA1974 написал(а):

Нам надо просто о наболевшем писать в личные сообщения!!! А о хорошем здесь. И видимо всем будет хорошо!!!

0

378

Тетя написал(а):

Вы думаете они там просто по компьютеру скучают? Понятно...

Я не думаю. я уверена, мужской психотип особенный, у них должна быть занята голова, чтобы ощущать душевный комфорт.Слава Богу в части нет неуставных отношений, вся "верхушка" адекватная.В поговорите с папами солдат.Какое у них мненеие на прохождение службы в этой части?Я одна воспитываю сына, ему 18 лет, тоже побывал и в госпитале и в медроте.А папа относится спкоиноадаптируется, иммунитет сработает, сам служил в ВДВ, когда была "дедовщина".А если так нервничать, то надо было делать "белый " билет и сидеть спокойно..

-2

379

Доброе утро всем!!!

Тетя написал(а):

Вы думаете они там просто по компьютеру скучают? Понятно...

нет, я так не считаю. но конкретного ответа, что именно не так в мед.роте я так и не услышала :dontknow:  напишите, мы все хотим знать, а так только остается догадываться и сравнивать, а у нас все около дела было.

Тетя написал(а):

Нам надо просто о наболевшем писать в личные сообщения!!! А о хорошем здесь. И видимо всем будет хорошо!!!

и с этим не согласна :nope:  мы все здесь, чтобы быть в курсе и поддерживать друг-друга.если есть информация - надо ее озвучивать.и в силу своих возможностей решать. все сладко и гладко в армии не будет. и все мы переживаем за своих детей, мужей,братьев и любимых.

0

380

Милаша,Ваш папа,мягко говоря не прав.Когда он служил?Скорее всего было спокойное время.Мой по началу на меня ворчал,что воспитала маменькиного сынка,кроме работы на гражданке ничего и не знал и т.д. и т.п.А когда узнал в каких они там условиях,изменил свое мнение,да так здорово изменил!Теперь сын у него не служит,а мучается.Вот он когда то служил,у них ,тогда ,было все в порядке и баня,и обед по расписанию и обмундирование такое как надо .Просто Ваш папа плохо просматривает тему,еще не вник.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)