Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

афродита написал(а):

А написать немного можно о мед обеспечении? Вы имеете в виду часть 08275?

Девочки. мой тоже лежал в медроте и я разговаривала с начальником.Все нормально и без хамства, их тоже можно понять, с кадрами проблема, никто там работать не хочет. с лекарствами тоже не все хорошо, а наши доблестные солдаты совсем незакаленные,"жертвы компьютерных игр".А там север, хотя воздух кристально чистый и нет инфекций, как в крупных городах.Я там была-красота.Даже в питерских и московских воинских частях проблемы с лекарствами, хоть и нельзя, а мамочки пересылают хотя бы витамины..

0

362

Что-то совсем грустно стало. Мы тут все для того, чтобы друг друга поддерживать, о минусах не время говорить. Все будет хорошо, встретим, пригреем, до конца вылечим, если не дай Бог что не так. Терпение и силы нам нужны. Вместе мы морально сможем сократить срок разлуки. По мне, дни стали быстрее проходить.. С вами спокойно тут так.. Ну прям улыбаться хочется :) Так что забываем о плохом, думаем о хорошем, и все у наших мальчиков будет прекрасно <3

0

363

Милаша написал(а):

Девочки. мой тоже лежал в медроте и я разговаривала с начальником.Все нормально и без хамства, их тоже можно понять, с кадрами проблема, никто там работать не хочет. с лекарствами тоже не все хорошо, а наши доблестные солдаты совсем незакаленные,"жертвы компьютерных игр".А там север, хотя воздух кристально чистый и нет инфекций, как в крупных городах.Я там была-красота.Даже в питерских и московских воинских частях проблемы с лекарствами, хоть и нельзя, а мамочки пересылают хотя бы витамины..

Да все можно понять. Все люди. Но можно же ответить по людски. Ребят с высокой температурой на тумбочку ставить, по ночам машины разгружать! Мой мне когда рассказал, честно говоря, я была в шоке!

+2

364

Да,девочки,все волнуемся за своих близких,но время идет.Я заметила по своему сыну,раньше чаще звонил и разговоров было больше,а теперь(хоть и лежит в госпитале),но все равно разок по звонит и все.Конкретно скажет,что и как  и отключается.Привыкание проходило очень тяжело и для него и для меня,да же не выдержала съездила к нему.Теперь понимаю,что человек привыкает ко всему.Даст Бог все у всех будет не только хорошо,но и отлично!

+2

365

Вольфрамова написал(а):

Что-то совсем грустно стало. Мы тут все для того, чтобы друг друга поддерживать, о минусах не время говорить. Все будет хорошо, встретим, пригреем, до конца вылечим, если не дай Бог что не так. Терпение и силы нам нужны. Вместе мы морально сможем сократить срок разлуки. По мне, дни стали быстрее проходить.. С вами спокойно тут так.. Ну прям улыбаться хочется  Так что забываем о плохом, думаем о хорошем, и все у наших мальчиков будет прекрасно <3

Хотело бы мне, милая,  девочка, посмотреть на ваш оптимизм, когда вы родите сыночка ,вырастите его,будете ночами не спать когда болеет,а потом приедет такой дядя из Печенги с медроты и заберет его к себе "служить" ,и ему поверьте, будет наплевать на вашего ребенка ,и вот когда вы поплачете ночами от бессилия что то изменить, тогда может быть и поймете матерей.!Чтобы понять почему же мамы не часто улыбаются ,когда их сыновья в армии,как минимум нужно мамой сына стать для начала,хотя...ваш папа кажется военный?тогда это все меняет...! Девченки кому с мамами скучно и не весело может быть вам на свою веточку перебраться?     P.S. Не подумайте ... ,ничего личного.

0

366

ELENA 1974 Мы,девушки солдатов, прекрасно всё понимаем и сами не раз по ночам рыдали в подушку! Но мы ведь все тут чтоб друг дружку поддерживать! Ребятам там не сладко и тяжко, а нам тут без них тоже очень плохо! Но всё таки хочется немного оптимизма, поэтому и стараемся улыбаться! Дорогие "Мамочки" нам с вами спокойней, Вы взрослые и мудрые женщины, можете в любой ситуации дать совет, нам "девочкам" ! Поэтому не гоните нас пожалуйста! Нам очень нужна Ваша поддержка!

+3

367

Вольфрамова написал(а):

Что-то совсем грустно стало. Мы тут все для того, чтобы друг друга поддерживать, о минусах не время говорить. Все будет хорошо, встретим, пригреем, до конца вылечим, если не дай Бог что не так. Терпение и силы нам нужны. Вместе мы морально сможем сократить срок разлуки. По мне, дни стали быстрее проходить.. С вами спокойно тут так.. Ну прям улыбаться хочется  Так что забываем о плохом, думаем о хорошем, и все у наших мальчиков будет прекрасно <3

Без комментариев!!!

0

368

Доброй ночи)Наши сегодня не поехали в поля,хотя я была уверена что уехали :dontknow:
Позвонил я аж обрадовалась звонку)сказал что холодно :dontcare:  -30 почти)ну мы всегда о погоде)))но терпимо выдают теплое белье,одежду))ну и он у меня всегда оптимист,всё ок,техника сегодня не готова до конца,должны уже завтра вроде ехать,но кто его знает,я уж боюсь загадывать))уже сами хотят)говорит по приезду молодых мальчишек ещё прибудет к ним.
Насчет медсанчасти,всегда будут противоречия,все люди разные.у всех свои взгляды,одним ребята мамочкам расскажут правду,другим промолчат,армия не санатория.я сама как мама прекрастно понимаю всеобщее волнение :flirt: но давайте  настроимся на лучшее,надеюсь наша поддержка поможет ребятам и согреет их в холодное время года  :flirt:

+2

369

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

ELENA 1974 Мы,девушки солдатов, прекрасно всё понимаем и сами не раз по ночам рыдали в подушку! Но мы ведь все тут чтоб друг дружку поддерживать! Ребятам там не сладко и тяжко, а нам тут без них тоже очень плохо! Но всё таки хочется немного оптимизма, поэтому и стараемся улыбаться! Дорогие "Мамочки" нам с вами спокойней, Вы взрослые и мудрые женщины, можете в любой ситуации дать совет, нам "девочкам" ! Поэтому не гоните нас пожалуйста! Нам очень нужна Ваша поддержка!

Я тоже только домой прихожу.сразу на форум,почитаю и легче становиться :blush:  :love:

+1

370

Светик-семицветик написал(а):

стоп-стоп-стоп, не будем впадать в крайности.
хамов везде хватает и видимо мед. рота не исключение. а может быть и такой вариант, целый день врачу звонят родные солдат и интересуются здоровьем (это их право), а врач вымотался уже всем объяснять и начинает срываться.я таких людей не оправдываю, но! а когда лечить?
ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ.что конкретно в мед.роте не так?в чем заключаются нечеловеческие условия?
мне пока не совсем понятно. мой не раз лежал в сан.части (думаю примерно одно и тоже), давали таблетки, меряли температуру и все  , кровать свою приносил, т.к. болеющих много, на всех кроватей не хватает, даже в коридорах лежат. но все накормлены и под наблюдением. каких то радостей жизни, в виде ТВ, игр и пр. - нет.

Вы думаете они там просто по компьютеру скучают? Понятно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)