Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

афродита написал(а):

Люди, отзовитесь у кого служит сын(сыновья) на 19км 3МСБ 9МСР.  Звонила на почту в Печенгу(спасибо тому,кто написал её телефон) мой сын получил посылку 5 февраля. Пролежала она там с 18 января. Слава Богу!!! Но пока связи нет и я не знаю её дальнейшую судьду. На первый раз посылка не большая(это было что-то вроде эксперимента),но пускай порадуются он и его друзья хотя бы 10 минут.

Мой сын служит на 19 км, только у него 8 МСР - они живут на 2 этаже, 7 МСР живут на 1 этаже, а 9 МСР -  на 3 этаже в кубриках на  4 чел. и 8 чел. Посылка для сына пока с 29 января лежит на почте,  проверяла по квитанции, может скоро заберет. Надеюсь.

0

352

Тетя написал(а):

Доброй ночи! Ваш там лежал? Или по рассказам? Спасибо.

Здравствуйте всем. К сожалению не по рассказам. Там черти что твориться. Мой на третий  день с температурой от туда в роту сбежал. Там полный бардак и хаос! Позвонила туда,хотела спросить, как сын себя чувствует. Пожалела сто раз! Начальник меня только что на три буквы не послал. А оскорблений наслушалась не пересказать сколько.

0

353

Ксеня75 написал(а):

Здравствуйте всем. К сожалению не по рассказам. Там черти что твориться. Мой на третий  день с температурой от туда в роту сбежал. Там полный бардак и хаос! Позвонила туда,хотела спросить, как сын себя чувствует. Пожалела сто раз! Начальник меня только что на три буквы не послал. А оскорблений наслушалась не пересказать сколько.

О Боже, что творится. Неужели по-человечески нельзя к пациентам относится? Не понимаю, зачем делают так

0

354

Ксеня75 написал(а):

А оскорблений наслушалась не пересказать сколько.

Надо было сразу звонить Цекову. Что они себе позволяют? А если и тот не отреагирует,тогда в штаб Северного флота. Хамов надо обязательно ставить на место. Беспредел какой-то.

0

355

А что делать? И такие люди тоже должны быть среди нас (это про людей, которые работают в  мед.роте).

Отредактировано Мама_Аля (06.02.2013 22:22)

+1

356

Мама_Аля написал(а):

Девочки, а что если в эту мед. роту звонить и говорить примерно так, что вас беспокоят из комитета солдатских матерей, и нас интересует состояние здоровья такого-то солдата, или еще как-нибудь представится из Военкомата, запрос поступил от матери, объясните пожалуйста состояние здоровья солдата, или мы к вам сейчас с проверкой приедим, что вы там себе позволяете
как разговариваете с людьми,  поступила жалоба на мед.роту, надо разобраться  и обязательно позвонить туда.

Интересное предложение. Тогда они точно хвосты свои павлиньи опустят пониже, ибо не дело так отвечать, а уж тем более девушкам/женщинам. Вроде служивые люди, знать нормы этикета должны.

0

357

Мама_Аля написал(а):

Девочки, а что если в эту мед. роту звонить и говорить примерно так, что вас беспокоят из комитета солдатских матерей, и нас интересует состояние здоровья такого-то солдата, или еще как-нибудь представится из Военкомата, запрос поступил от матери, объясните пожалуйста состояние здоровья солдата, или мы к вам сейчас с проверкой приедим, что вы там себе позволяете
как разговариваете с людьми,  поступила жалоба на мед.роту, надо разобраться  и обязательно позвонить туда.

Звонки неэффективно!! Только писать!! А еще лучше предупредить ребят, чтобы туда не ложились!!! Вроде МЕДРОТА звучит , что тебе помогут. На самом деле последние силы отнимут!!! Лежат там минимум неделю, оттуда не выбраться.  Только не лежат , а........

0

358

стоп-стоп-стоп, не будем впадать в крайности.
хамов везде хватает и видимо мед. рота не исключение. а может быть и такой вариант, целый день врачу звонят родные солдат и интересуются здоровьем (это их право), а врач вымотался уже всем объяснять и начинает срываться.я таких людей не оправдываю, но! а когда лечить?
ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ.что конкретно в мед.роте не так?в чем заключаются нечеловеческие условия?
мне пока не совсем понятно. мой не раз лежал в сан.части (думаю примерно одно и тоже), давали таблетки, меряли температуру и все :dontknow: , кровать свою приносил, т.к. болеющих много, на всех кроватей не хватает, даже в коридорах лежат. но все накормлены и под наблюдением. каких то радостей жизни, в виде ТВ, игр и пр. - нет.

+1

359

всем спокойной ночи :mybb:  все будет хорошо у наших мальчишек!!! :yep:

0

360

мама дрейка написал(а):

Надо было сразу звонить Цекову. Что они себе позволяют? А если и тот не отреагирует,тогда в штаб Северного флота. Хамов надо обязательно ставить на место. Беспредел какой-то.

Девочки. мой тоже лежал в медроте и я разговаривала с начальником.Все нормально и без хамства, их тоже можно понять, с кадрами проблема, никто там работать не хочет. с лекарствами тоже не все хорошо, а наши доблестные солдаты совсем незакаленные,"жертвы компьютерных игр".А там север, хотя воздух кристально чистый и нет инфекций, как в крупных городах.Я там была-красота.Даже в питерских и московских воинских частях проблемы с лекарствами, хоть и нельзя, а мамочки пересылают хотя бы витамины..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)