Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Тоже много чего"лестно" о медроте наслышана  :tired:

0

322

Тромбофлебит,проще говоря закупорка вен.Но это уже слишком тяжелый вариант.Ребенку нельзя слишком долго на ногах находиться или быть в одном положение.А в Армии это невозможно,мальчика надо лечить.В Армии они только год,а потом вся жизнь впереди.Лечите мальчика!

0

323

Светлана К написал(а):
Свернутый текст

Всем привет!
Нашим раздали местные симки. Так что, если увидите звонки, которые начинаются с 8 -911... -берите трубку!!!

Мой ребенок опять вышел из строя... Опухли обе ноги . Хирург из части направил в госпиталь с диагнозом тромбофлебит. Но звонок был вчера из мед роты.
Очень переживаю, что не отправят в госпиталь...

Что такое тромбофлебит? В интернете читала, но не поняла -какие риски и какие последствия. Кто в курсе - поделитесь информацией))))))

Скорее всего будут кровь разжижать чтобы тромбы не образовывались а если учитывать что это армия ,то могут обойтись аспирином,но заболевание серьезное!Вам с врачами нужно разговаривать!И только в госпиталь!!!

0

324

Dilya написал(а):

Блин, Красотуличка, расстроила, что холодно в портянках,  И в танках  , ведь выбора обуви наверно нет? А от холодных ног все проблемы  Игорь молчит, не расстраивает, знает , я за это переживаю!Да и не я одна, а все мамы одинаково!

Не)Не в портянках холодно))а вообще холодно,в портянках неудобно поначалу,ноги не привыкли,почему раньше их не выдали,а только перед полями :dontknow:
В танках да холодно,но я думаю надышут:))Не расстраивайтесь,я этого хотела бы меньше всего :flag:

0

325

Светлана К написал(а):
Свернутый текст

Всем привет!
Нашим раздали местные симки. Так что, если увидите звонки, которые начинаются с 8 -911... -берите трубку!!!

Мой ребенок опять вышел из строя... Опухли обе ноги . Хирург из части направил в госпиталь с диагнозом тромбофлебит. Но звонок был вчера из мед роты.

Что такое тромбофлебит? В интернете читала, но не поняла -какие риски и какие последствия. Кто в курсе - поделитесь информацией))))))

Я думаю вы и так начитались в интернете что это за зверь,поэтому рассказывать не буду,скаж только одно,что если это у него окончательный диагноз (который нужно не с неба ставить), то его вообще должны отпустить домой потому что он не сможет с ним служить,ибо это такая вещь где нужен очень щадящий режим,а если просто опухли ноги то это ещё не факт что тромбофлебит,тем более что их несколько видов.

0

326

И доброе утро!Всем отправляющим в поля хорошего настроения!Не переживать!Только позитивный настрой!!!!
http://s2.uploads.ru/t/wbQfa.jpg

Отредактировано Красотуличка (06.02.2013 10:36)

+1

327

Я тоже думаю, что с тромбофлебитом домой отправят, служить с этим невозможно, надейтесь, что диагноз не окончательный! :no: Здоровья сыну, а маме терпения!

+2

328

Добрый день всем!!!наш вчера получил посылку, поглощал с товарищами сладости - довольный)))

+2

329

Светлана К написал(а):

Всем привет!

А всем ли раздали( от своего, нааерняка, еще долго не будет новостей :ссс
тромбофлебит явно связан с тромбами и повышенным содержанием томбоцитов в крови.. Я не врач. Я только учусь. :с

0

330

Светлана К написал(а):

Всем привет!

Мне кажется, тромбофлебит что-то типа закупорки вен тромбоцитами, которые слипаются при повышенном количестве :сс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)