Да, ещё. Все, включая офицеров, начали пришивать погоны, как в старые добрые времена.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2228.01.2013 13:45
Да, ещё. Все, включая офицеров, начали пришивать погоны, как в старые добрые времена.
наши уже пришили) уроки кройки и шитья сейчас повсюду
Поделиться2328.01.2013 13:55
Доброе утро:)И наши шили)))Хорошего дня всем!
Поделиться2428.01.2013 16:11
Мой тоже вчера отзвонился. Симки на руках. Телефон будут выдавать, чтобы все отзванивались в выходные.
Пока был в госпитале, всё, что привезла ему на присягу, "ушло".... А в госпитале тырнули зарядку телефонную.
Ну, ничего) не смертельно...
Главное- жив, здоров и занят полный день@
У нашего подзарядное ушло как-то быстрее,практически в самом начале.Сейчас вроде и второе подзарядное "ноги" сделало.Берёт у кого-то.Придет из госпиталя,посмотрим что осталось от того что на присягу привезли.Правда мы его сразу на этот счет предупреждали ( о том что все сразу становится общим) и чтоб не расстраивался.Правильно ,это все ерунда все восполнимо. А "кройка-шитье" как же без этого? Или надеялись что только будут настоящим мужским делом заниматься?
Отредактировано Тиграша (28.01.2013 16:14)
Поделиться2528.01.2013 16:13
Добрый день, всем!
Девочки, а мне кажется, что у этого мальчика не всё с психикой в порядке, таких вообще не надо брать в армию, их надо лечить. Он наверное еще не осознал, что армия есть армия, где все по-серьезному
Наш боец еще в госпитале, пока не звонил.
Поделиться2628.01.2013 16:18
А "кройка-шитье" как же без этого? Или надеялись что только будут настоящим мужским делом заниматься?
я совсем не против этих занятий , даже наоборот. научится сам все делать, в дальнейшем пригодится
Поделиться2728.01.2013 16:20
Кто его знает,может и очень даже осознанно.Правда без осознания масштабов последствий.Некоторые так себе какую-нибудь "умную" мысль вобьют,ни чем не вышибешь из головы.Особенно если друзья посоветуют.
Поделиться2828.01.2013 16:22
Кто его знает,может и очень даже осознанно.Правда без осознания масштабов последствий.Некоторые так себе какую-нибудь "умную" мысль вобьют,ни чем не вышибешь из головы.Особенно если друзья посоветуют.
Глупо и опрометчиво...
Поделиться2928.01.2013 16:26
я совсем не против этих занятий , даже наоборот. научится сам все делать, в дальнейшем пригодится
Я тоже вся за,просто посмотрела ролик где боец после пришивания подворотничка попал в госпиталь в Печенге (не знаю только в каком году это было). Ведь многим мальчишкам кажется,что они не тем делом в армии занимаются.(Я не про взгляды родителей на армейскую жизнь.) А еще мне девочки кажется,что сейчас многие дети уходя с головой в игры,действительно начинают путать реальность и виртуальность.А в реальности многое уже не исправишь.
Отредактировано Тиграша (28.01.2013 16:38)
Поделиться3028.01.2013 16:45
Мы когда были на присяге, местные говорили, что раньше в бригаде был бардак, но теперь многое изменилось в лучшую сторону. очень хочется в это верить.