Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Милаша написал(а):

Дорогие мамочки! какие мандарины с колбасой в посылке?Это скоропортящие продукты..только сухое и сок длительного хранения..

Я ни мандарины, ни соки, ни колбасу не отправляла. поэтому уверена, что в моей посылке ничего не испортится. а моему просто некогда её забрать. его отправили куда-то на учебу на месяц.

0

282

Как же сегодня холодно в Мурманске, -20, а в аэропорту - 26. В Печенге  теплее, -13

+1

283

Елена 164750 написал(а):

Я вчера днем звонила на почту в печенге. там оператор сказала, что за посылками приходят сами бойцы с сопровождающим. а письма, газеты и т.д. забирает почтальон. наша посылка там лежала с 24 января.

А наша посылка лежит с 18 января,и я даже не надеюсь,что она будет получена. Сегодня 05 февр,а ещё глухо совсем,получить не может!!!

0

284

Zarnitca написал(а):

Да мы и в старой форме дослужим и с портянками( с ними даже теплее- сын говорит) лишь бы время шло побыстрее а то ведь "Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь."

Да,это уж очень точно,точнее не бывает. Служить ребяткам в старой и холодной(хотелось бы чтобы послужил в ней тот,кто её выдумал)

0

285

Уважаемые,у кого ребёнок служит на 19-км 3МСБ 9МСР ,отзовитесь! Зарегистрировалась недавно,просмотрела все страницы,но не нашла никого. Может проглядела? Отзовитесь! Спасибо! :writing:

0

286

Тетя написал(а):

Позвоните мне срочно!! Мой тел. я вам писала. А в медроту не звоните!

А почему нельзя звонить в мед.роту? Мой уже дважды туда попадал,говорит там жёстко,не точто у себя в роте. Перезваниваться было оба раза чревато,там что тюрьма? Или вроде того?

0

287

афродита написал(а):

А почему нельзя звонить в мед.роту? Мой уже дважды туда попадал,говорит там жёстко,не точто у себя в роте. Перезваниваться было оба раза чревато,там что тюрьма? Или вроде того?

Тюряга!!! Беспредел!!!

0

288

[b]афродита[   А почта очень далеко от части, что туда никто не может сходить? Что-же они мальчишек такой малости и радости лишают получить весточку из дома и вкусненького покушать.Радости всего-то на 1-2 часа наверное,пока не закончится посылка.Ведь делятся с ребятами. У них есть время,когда они ничем не заняты,неужели так это сложно.

0

289

Девушки, подскажите, что происходит? Друг мой ушел 26 декабря 2012, присяга 13 января 2013. По началу каждый день смс писал. А потом выяснилось, что телефон украли. Потом все же начал опять писать, даже в сеть выходил. Но уже неделю ни слуху, ни духу. К бабуле его ездила, тоже ноль информации. Условия у них там ужесточились что ли?

0

290

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)