-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Елена 164750 написал(а):

можно узнать где ваша посылка -  на сайте почта россии "отслеживание" по номеру в квитанции и узнаете когда ушла от вас, через какие пункты проходила, когда пришла в печенгу, а так я звонила по номеру почтовое отделение (815-54) 7-62-06. мой никак получить посылку не может говорит нет времени. посылка лежит с 24 января. сейчас моего отправили на учебу на месяц. куда пока не знаю. в воскресенье позвонит.

Дорогие мамочки! какие мандарины с колбасой в посылке?Это скоропортящие продукты..только сухое и сок длительного хранения..

+1

272

Сын служит в части с ноября . мы из Питера.Кому интересно пообщаться-пишите.

0

273

Красотуличка написал(а):

Мой звонил,сказал завтра/послезавтра максимум в поля....как дальше толком неизвестно,будут приезжать или нет,смогут звонить или нет,неизвестно :unsure: переживаю конечно,эти стрельбы...брр...но надеюсь всё будет ОК!Прорвемся....

конечно прорветесь :yep: может и будет тишина в эфире несколько дней, зато как приятно и радостно услышать вновь родной голос :rolleyes:  :love:

+1

274

Доброе утро всем!И хорошего дня!Милаша,а в какой роте служите?Мы с Лен.области,тоже служим с ноября.

0

275

Светик-семицветик написал(а):

конечно прорветесь  может и будет тишина в эфире несколько дней, зато как приятно и радостно услышать вновь родной голос

А как бы было хорошо ещё и увидеть :love: Доброе утречко! :flirt:

0

276

Тетя написал(а):

Елена, вам ваш звонит?

Нет,не звонит :'(  и ума не приложу как поступить, что бы хуже не было,сегодня попробую дозвониться еще ,если не получиться то в комитет солдатских матерей буду звонить,для начала хочу  узнать,я думаю у нас есть право знать о здоровье своих детей,мы же их не подарили армии безвозмездно,а всего лишь отправили служить на годик и обратно,  здоровыми!     Может быть кто то подскажет телефон в медроте Ниж .Луостари ?

+2

277

ELENA1974 написал(а):

Нет,не звонит   и ума не приложу как поступить, что бы хуже не было,сегодня попробую дозвониться еще ,если не получиться то в комитет солдатских матерей буду звонить,для начала хочу  узнать,я думаю у нас есть право знать о здоровье своих детей,мы же их не подарили армии безвозмездно,а всего лишь отправили служить на годик и обратно,  здоровыми!     Может быть кто то подскажет телефон в медроте Ниж .Луостари ?

Не переживайте,я уверена что всё хорошо будет,может просто нет возможности позвонить,обьявиться

0

278

ELENA1974

мой когда в госпиталь попал, сам из-за своей рассеяности все оставил в сан.части, поэтому за 2 недели позвонил 2 раза с чужого телефона и то не сразу. сначала чувствовал себя не очень (высокая температура) не до звонков, потом познакомился с ребятами, а потом и позвонил. Если бы что-то было не так, он бы уже Вас набрал и сообщил, скорее всего лечится и думает, что раз все около дела незачем маму тревожить.

0

279

--

Отредактировано Тиграша (05.02.2013 18:50)

0

280

ELENA1974 написал(а):

Нет,не звонит   и ума не приложу как поступить, что бы хуже не было,сегодня попробую дозвониться еще ,если не получиться то в комитет солдатских матерей буду звонить,для начала хочу  узнать,я думаю у нас есть право знать о здоровье своих детей,мы же их не подарили армии безвозмездно,а всего лишь отправили служить на годик и обратно,  здоровыми!     Может быть кто то подскажет телефон в медроте Ниж .Луостари ?

Позвоните мне срочно!! Мой тел. я вам писала. А в медроту не звоните!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)