Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА написал(а):

Добрый день! Сегодня 4 бойца с 19 км. командируются в Ковров, Владимирская обл. После обучения их из Коврова направляют в Нижнее Лоустари (Лоустари-1) для дальнейшего прохождения службы.

А для чего такая заморочка?Перемещать туда-сюда ребят,непонимаю :dontknow: .Почему нельзя их обучить на месте?

0

262

Лариса Николаевна, Вы нашли группу в контакте?

0

263

группу нашла , там много вообще всего интересного, но там в основном Оленегорск, вернее служат ребята  на Высоком вроде как , их часть.

0

264

Нашла в сети информацию . Возможно, кому-то будет полезна

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ  ПЕЧЕНГА -

Свернутый текст

Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу   Шоссе Печенгское, дом 3, пос. г. т. Печенга, Печенгский Район, Мурманская Область, позвонить можно по телефону  (815-54) 7-62-06.
Часы работы
Почтовое отделение 184410 работает: пн.: Выходной; вт.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); ср.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); чт.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); пт.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); сб.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); вс.: Выходной; .
Имеет Пункт коллективного доступа в интернет.

Ближайшие почтовые отделения: Все отделения почты / Область Мурманская / Район Печенгский /
Образец заполнения почтового индекса 184410

0

265

Тиграша написал(а):

Подскажите пожалуйста телефон почты  в Печенге.Зависла посылка,мальчик уже служит в другом месте,а маме сказали,что будет лежать месяц на почте.В роту забрать тоже не могут.А там колбаса и мандарины (скорее всего уже были мандарины).

можно узнать где ваша посылка -  на сайте почта россии "отслеживание" по номеру в квитанции и узнаете когда ушла от вас, через какие пункты проходила, когда пришла в печенгу, а так я звонила по номеру почтовое отделение (815-54) 7-62-06. мой никак получить посылку не может говорит нет времени. посылка лежит с 24 января. сейчас моего отправили на учебу на месяц. куда пока не знаю. в воскресенье позвонит.

0

266

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА написал(а):

Добрый день! Сегодня 4 бойца с 19 км. командируются в Ковров, Владимирская обл. После обучения их из Коврова направляют в Нижнее Лоустари (Лоустари-1) для дальнейшего прохождения службы.

Если попадут в часть 30616-6 рота 6, то там всё очень хорошо. Я надеялась, что моего в Печенгу отправят, поближе к дому, а попал в учебку Коврова.И не жалею. Звонил вчера, минут 40 говорили. Говорит, - погода весенняя, настроение тоже..Телефоны забирают, но выдают каждый день в личное время. В роте всего 35 человек. Воровства нет. Кормят хорошо. И гуляш мясной и жаркое, пельмени, фрукты...В казарме тепло. Тихого часа нет, только по выходным. В будни много учатся. Не требуют покупать ни спортивную форму, ничего больше, как бывает в других частях...Вот после учебки не знаю куда направят. Но командир роты моему предложил уже на контракт остаться..

0

267

ELENA1974 написал(а):

А для чего такая заморочка?Перемещать туда-сюда ребят,непонимаю  .Почему нельзя их обучить на месте?

Елена, вам ваш звонит?

0

268

Мой звонил,сказал завтра/послезавтра максимум в поля....как дальше толком неизвестно,будут приезжать или нет,смогут звонить или нет,неизвестно :unsure: переживаю конечно,эти стрельбы...брр...но надеюсь всё будет ОК!Прорвемся....

0

269

Всем большое спасибо за информацию,а то в интернете телефоны почты различаются.

0

270

Доброе утро всем!!!хорошего дня!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)