Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

пани света написал(а):

Мой муж сейчас в интернете по смотрел новую форму,которую введут в Армии,хохотал до ужаса.Может я чего то не понимаю,но он же служил?!Сказал,пусть ребятам выдадут,ту ,в которой,служили мы и все будет нормально!А это не форма,а капуста какая то!

Сейчас модно кивать на форму армий других стран.Но у них и армия другая (в смысле призыва) и льготы отслужившим срочникам,и климатические условия.У нас гонка за красотой внешнего вида,а там как всегда,то синтепон не тот,то условия службы не под форму.

Отредактировано Тиграша (04.02.2013 17:52)

0

252

Девочки как вы думаете когда лучше послать посылку,чтобы к 23 февраля дошла,на этой неделе или на следующей.Может к празднику точно пойдут на почту и посылка долго лежать не будет?

0

253

инуля написал(а):

Девочки как вы думаете когда лучше послать посылку,чтобы к 23 февраля дошла,на этой неделе или на следующей.Может к празднику точно пойдут на почту и посылка долго лежать не будет?

я думаю лучше пораньше, вдруг не быстро на почту пойдут.

0

254

Тиграша
Мы когда с присяги ехали уже на поезд на машине,водитель нам рассказал,что приезжали ребята из Норвегии на стрельбы и у них куртки легкие,но теплые и все удобно.Норвежцы рядом ведь, они об удобстве своих солдат и климатических условиях почему- то думают!

0

255

Я писала про форму нашей Советской Армии.И ни как не зарубежной!Для меня все хорошее осталось там в Союзе,почему то ,что сейчас не придумают,все не в тему!

0

256

Подскажите пожалуйста телефон почты  в Печенге.Зависла посылка,мальчик уже служит в другом месте,а маме сказали,что будет лежать месяц на почте.В роту забрать тоже не могут.А там колбаса и мандарины (скорее всего уже были мандарины).

0

257

инуля написал(а):

Тиграша
Мы когда с присяги ехали уже на поезд на машине,водитель нам рассказал,что приезжали ребята из Норвегии на стрельбы и у них куртки легкие,но теплые и все удобно.Норвежцы рядом ведь, они об удобстве своих солдат и климатических условиях почему- то думают!

Ой,девочки, сами понимаете у нас не удобство,а главное чтоб дешевле было.

Отредактировано Тиграша (04.02.2013 17:46)

0

258

Около недели назад в Ковров уехали на обучение 60 человек,наверно кто-то из командиров плохо считает раз посылают туда еще солдат.

0

259

Форма формой)а обед по расписанию,как по мне чтоб кормили хорошо и отношения были нормальные)

0

260

Форма формой)а обед по расписанию,как по мне чтоб кормили хорошо и отношения были нормальные)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)