Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Добрый день, всем!

Вчера мое сокровище-сынуля позвонил, уже легче стало, а про душевые кабинки и новую форму не верю, до наших мурманских точно ничего не дойдет. Сначала Московскую область, потом Ленинградскую область снабдят, а потом про другие части забудут.

0

242

Мама_Аля
забыть не забудут, но то, что не скоро ждать так это точно. форма дается один раз и на год, поэтому нашим уже не видать новой формы :dontknow:

+1

243

Да мы и в старой форме дослужим и с портянками( с ними даже теплее- сын говорит) лишь бы время шло побыстрее а то ведь "Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь."

+1

244

Zarnitca
и в тоже время все относительно, вроде недавно присяга была, а вроде столько всего произошло и так долго дома нет сына.

+1

245

Мой тоже звонил, сказал,что курить запретили после того,как один мальчик после госпиталя опять попал в госпиталь,вот и решили заняться "здоровьем ребят", запретить курить.Лучше сделали столовую теплую и нормальную горячую баню,а не теплый душ.Вчера у них был выходной,готовились к смотру, подшивались.В кубрике вместо 8 человек,осталось 4 остальные болеют.Может сейчас все переболеют,оклематизируются и все.И наши ребятки больше не будут болеть.По голосу вроде все нормально.Мой не очень разговорчивый,нужно все самой спрашивать.

0

246

А в Ленинградской  думаете лучше?У нас рядом с поселком два гарнизона закрыли,хотя условия лучше чем у наших детей в Печенге.В середине декабря Шойгу прилетал,поглядел и сказал,что бы все части,которые от сюда убрали вернули назад.Сейчас по тихоньку возвращают.Так ведь,пока,военных не было все стало разваливаться,теперь надо восстанавливать.Госпиталь был приличный,то же ремонта требует.Так зачем так делать?!Странное руководство у нас.

0

247

мой  вчера фото скинул (я очень рада) - он всегда говорит -" все хорошо, армия  есть армия, а не санаторий" - трудности есть - но ничего  выдержат наши мальчики  За время службы столько всего было - кажется что служит  уже 8 лет а не 8,мес)

Отредактировано Zarnitca (04.02.2013 15:30)

0

248

Мой муж сейчас в интернете по смотрел новую форму,которую введут в Армии,хохотал до ужаса.Может я чего то не понимаю,но он же служил?!Сказал,пусть ребятам выдадут,ту ,в которой,служили мы и все будет нормально!А это не форма,а капуста какая то!

-1

249

Понимаю трудности когда они есть на самом деле.Но создавать трудности для того чтобы потом их героически преодолевать? :dontknow: Выше моего понимания,также как и запрет на курение,сразу легочные заболевания по приказу пойдут на убыль.

0

250

Добрый день! Сегодня 4 бойца с 19 км. командируются в Ковров, Владимирская обл. После обучения их из Коврова направляют в Нижнее Лоустари (Лоустари-1) для дальнейшего прохождения службы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)