Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Полярный город,конечно,закрытый,но мы туда проехали по своим паспортам .На КПП  проверили и все.Больше по городу его искали(госпиталь там не один).Сначала лежал с видом на церковь,теперь лежит с видом на море.Ляпота!А он ругается!

+1

232

Тиграша написал(а):

Хорошо быть "девушкой" или когда у сына есть девушка,звонят чаще  .А так сиди и думай что там и как.

ну мальчики они такие)может хочет показать свою самостоятельность)раньше то вообще только письма были)у меня мама когда папу ждала каждый день ему писала письма :writing: я недавно нашла эту кипу накопившуюся за 2 года службы,так интрестно читать))

0

233

Кстати доброе утро)Понедельник )

0

234

Всем доброго утречка. Солдатикам скоро новую форму выдадут. А по новостям обещали во всех частях сделать душевые кабины. Как то так)

Отредактировано devuchka (04.02.2013 12:04)

0

235

Скоро до наших не дойдет,далеко служат.Им плиту то не могут сделать,что бы горячую пищу получали во время,а тут форма...

0

236

Во-во,мой сынок вчера написал,что у них баню совсем отменили ,остался один душ на всех.А белугу с кальсонами две недели уже не меняли....Он в н.Луостари,в 1 роте БО(МТ)

0

237

пани света написал(а):

теперь лежит с видом на море.Ляпота!

До моря ещё км 60 от Полярного. Это Кольский  Залив

0

238

Не им прислали новую форму, только по дороге она затерялась)

0

239

devuchka написал(а):

Всем доброго утречка. Солдатикам скоро новую форму выдадут. А по новостям обещали во всех частях сделать душевые кабины. Как то так)

Отредактировано devuchka (Сегодня 12:04:42)

Ха,не верю в эти сказки!То денег  на армию нет.А тут такие щедрости.Думаю что не только нашему призыву ни чего из этого не светит :crazyfun:

Отредактировано Тиграша (04.02.2013 16:17)

0

240

devuchka написал(а):

Отредактировано devuchka (Сегодня 12:04:42)

Обещанного 3 года ждут - а нашим сынкам  в этом году скорей всего ничего не светит - им бы баню регулярно посещать - хотя бы один раз в неделю - ( а то и такой возможности нет)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)