Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

laritor65 написал(а):

Мне сказали, что сына 22-го перевели в Заозерск. Но телефон снова молчит.

Наш сын тоже в Заозерске лежит. тел 8(81556) 6 90 97, но лучше звонить после  обхода с 10 до 11.30. Если не дозвонитесь, сообщите, попробуем узнать о вашем мальчике, через нашего сына

0

222

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Добрый вечер всем  !!! А мой,сегодня так и не позвонил ? Наверное опять им телефоны не выдали! Ну ничего, не буду расстраиваться, буду наеяться что у него всё хорошо, и спокойно ждать следующего воскресения!

Ну и правильно)Всё хорошо,дальше я уверена смогут чаще звонить)Как самочувствие?

+2

223

пани света написал(а):

Мой лежит в госпитале Полярном.Увезли так далеко ни где не было места.

Госпиталь хороший. Мой там лежал. Лекарства все есть. Отношение хорошее. Еда , как в ресторане.  Так, что можно и 4 часа туда ехать.

0

224

А вот в медроте в Нижнем Лоу. полнейший беспредел! Тюряга!!! Со слов - туда лучше не попадать!!!

0

225

Тетя написал(а):

Госпиталь хороший. Мой там лежал. Лекарства все есть. Отношение хорошее. Еда , как в ресторане.  Так, что можно и 4 часа туда ехать.

От Печенги до Полярного меньше  100 км.. Час езды..

0

226

vian написал(а):

От Печенги до Полярного меньше  100 км.. Час езды..

Сказал, очень долго ехали!

0

227

Тетя написал(а):

Сказал, очень долго ехали!

Смотря как и на чём ехать..Если УАЗик какой нибудь старенький тащился, может и дорога плохая была. Я из Мурманска до Заполярного за 1.20 -1.30 доезжаю..Так что это не такие и большие расстояния..Зато и правда, Полярный - более цивилизованный городок и госпиталь лучше..

P.S Кроме того, Полярный( как и Заозёрск,Североморск) это ЗАТО. Туда только по пропускам пускают...порядка больше..

Отредактировано vian (03.02.2013 22:37)

0

228

КРАСОТУЛИЧКА ! Самочувствие хорошее! Настрой тоже отличный! Мой роднулька всё таки умудрился позвонить, правда в 22-00! Не зря я была уверина что у него всё хорошо :) !

+2

229

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

КРАСОТУЛИЧКА ! Самочувствие хорошее! Настрой тоже отличный! Мой роднулька всё таки умудрился позвонить, правда в 22-00! Не зря я была уверина что у него всё хорошо  !

Вот-вот)Главное позитивный настрой и мысль материализуеться)))Мой тоже только что позвонил :flirt: Сегодня в наряд заступил :unsure:

0

230

Хорошо быть "девушкой" или когда у сына есть девушка,звонят чаще :( .А так сиди и думай что там и как. :unsure:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)