Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

laritor65 написал(а):

Людмила Николаевна написал(а):

А ещё на счёт номера сообщение 843 там хорошая информация.

А как найти это сообщение? Я тут пока что совсем новичок.

Там номер нач.мед службы в Печенге Голубев Олег Юрьевич  911 308 3558.Если звонить в Заозерск то нужно посмотреть номера телефонов в интернете.А причины могут быть банальными,что нибудь "свиснули",или как у моего подзарядное давно ноги сделало ,звонил только когда давали подзарядить не надолго.Девочки и мамочки сегодня кому- нибудь мальчишки звонили?

0

212

Мой сынок на 19 км 3 батальон 7 рота 2 взвод.Это в первом разделе Мама солдата.А ваш?

Отредактировано Людмила Николаевна (03.02.2013 19:17)

0

213

мой сынуля сегодня звонил пару раз урывками,может ещё разик успеет позвонить.

0

214

Мы все еще в госпитале.Один раз сегодня звонил.Ругается сколько можно тут лежать.Уговариваю,без дела держать не будут.

0

215

Людмила Николаевна написал(а):

Мой сынок на 19 км 3 батальон 7 рота 2 взвод.Это в первом разделе Мама солдата.А ваш?

Отредактировано Людмила Николаевна (Сегодня 19:17:13)

А со своим сыном мне так и не удалось толком ни разу поговорить. Тоже на 19 км, мотострелковая рота, кажется 5. Больше ничего не знаю, к сожалению. Надеюсь, что скоро позвонит.

0

216

пани света написал(а):

Мы все еще в госпитале.Один раз сегодня звонил.Ругается сколько можно тут лежать.Уговариваю,без дела держать не будут.

Света, а Ваш в каком госпитале?

0

217

Сынуля отзвонился!!! говорили почти 40 минут. Телефоны выдали для звонков домой, зарядка нашлась. И вообще всё хорошо, говорит, что время летит быстро... ребята хорошие. Сплошной позитив! Желаю все радостных вестей и скорее поправиться тем кто болеет!

0

218

Добрый вечер всем :) !!! А мой,сегодня так и не позвонил :)? Наверное опять им телефоны не выдали! Ну ничего, не буду расстраиваться, буду наеяться что у него всё хорошо, и спокойно ждать следующего воскресения!

0

219

Мой лежит в госпитале Полярном.Увезли так далеко ни где не было места.

0

220

Добрый вечер,  а моего сегодня и еще, сколько точно  ребят не знаю, но мой сказал что их не мало, отвезли в госпиталь в Заозерск.Хотя утром отзвонился еще с части и сказал что его и еще несколько ребят отправляют на учебу в Ковров, на три мес, а тут на тебе  днем уже в госпиталь.сказал что меряли всем температуру и у кого высокая забрали в госпиталь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)