Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый вечер!Я когда писала,что посылки забирает почтальон,это было 3года назад,а с годами всё меняется.Это хорошо что ребята сами забирают,но одно не изменилось,посылки долго лежат на почте.У меня когда старший служил,то с этим были проблемы.Один раз получил три посылки через три месяца,половину пришлось выкинуть,так как погрызли крысы,а тошто было не позубам осталось,даже мыло погрызли.

Отредактировано мама Елена рядовой (Сегодня 21:33:09)

Сейчас кроме почты есть DHL и другие компании. Они должны чётко в руки отдавать. Ваше мнение? Ваш опыт?

0

192

Добрый день,я вчера отправила посылочку,точнее не посылочку а бандероль потому что оказываеться нельзя продукты слать никакие из Украины в Россию,пришлось ценной бандеролью,стоимость сумашедшая но что делать,надеюсь не вернут на границе*(

0

193

100 дней до дома!

+2

194

Zarnitca написал(а):

100 дней до дома!

Счастливая, поздравляем.

+1

195

Поздравляю!

Отредактировано Красотуличка (02.02.2013 16:32)

+2

196

Добрый вечер!Мама_Аля, в каком взводе или в отделении управления служит Ваш сын?

0

197

Светочек написал(а):

Добрый вечер!Мама_Аля, в каком взводе или в отделении управления служит Ваш сын?

Точно не знаю или 2 или 3 взвод, так как постоянно переводят.

0

198

Мама_Аля А у вашего сына есть девушка невеста?она к нему ездила?

0

199

девушка оля написал(а):

Мама_Аля А у вашего сына есть девушка невеста?она к нему ездила?

Девушки у него нет, много подруг, но к нему никто не ездил, это точно. А что мой сын в месте с Вашим в одной роте, есть такая информация?

0

200

Доброе утро всем!!!
моего в пт. выписали, вчера уже был в роте - довольный)))ну и я вместе с ним!сходил забрал док-ты и симки в сан.части (оставил все нечаянно там, когда переводили в госпиталь). завтра пойдет за посылкой на почту :rolleyes:

Zarnitca написал(а):

100 дней до дома!

поздравляю!!!!еще немного еще чуть-чуть :yep:  у нас 123 дня осталось, а у одного мальчишки в роте 73 дня (ему все остальные так завидуют. это мне мой вчера рассказал, но он раньше и служить пошел, а мы ждали когда 18 исполнится, а потом военкомат не торопился, как не странно :D )

Светлана К написал(а):

Сейчас кроме почты есть DHL и другие компании. Они должны чётко в руки отдавать. Ваше мнение? Ваш опыт?

лучше не рисковать, как они будут бойца искать?а если в наряде?на стрельбах?или еще где, я бы не советовала. ИМХО

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)