Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый вечер!На сколько мне известно по первому опыту,посылки копятся на почте,а за одной никто не поедет.У них есть почтальон,он по доверенности получает посылки.Так что ждите когда их накопится определённое количество.

Я вчера днем звонила на почту в печенге. там оператор сказала, что за посылками приходят сами бойцы с сопровождающим. а письма, газеты и т.д. забирает почтальон. наша посылка там лежала с 24 января.

0

182

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Мой говорит, что из лекарств в роте предлагают только актевированный уголь и зелёнку, а в госпиталь не положут пока 39температура не будет!!! У меня слов нет! А в госпиталь не хочет, упёртый, блин, будет терпеть!

Отредактировано ЛеРоЧкА 808 (Сегодня 01:39:05)

у нас такой же упертый. но в посылке отправила спрейку (помоему гексорал) для горла, пастилки от кашля, нурофен, витамины.

0

183

Dilya написал(а):

Мой тоже сегодня позвонил перед обедом, сказал все нормально, тоже про стрельбы сказал, что в поля 4 го уйдут, сказал, что все сразу посылки получили и много всего вкусного было,на 1.5 дня хватило. Я ему печенье посылала и сгущенку, чтобы на печенье намазывал. говорит, что прям так сгущенку съели, потому, что печенье все в столовой раздал. Молодцы ребята, в столовой со всеми делятся. Уважаю!Еще сказал, чтоб печенье и вафли не присылала, от них крошки, за это их ругают, тем более сейчас у них проверка с Северного Флота, поэтому и курить нельзя, я думаю с этим постепенно уладится, но курилку снесли.

А я сигареты отправила, хотя здесь дома не курил, и муж не курит. а сын попросил и за себя и за "того парня". отправила, а потом пожалела. ведь здоровье гробят.

0

184

Курить или не курить личное дело каждого!Мой не курит,а по куривает,что бы не быть белой вороной.Но от запретов ничего хорошего не будет,начнут как дети прятаться.

0

185

пани света написал(а):

Курить или не курить личное дело каждого!Мой не курит,а по куривает,что бы не быть белой вороной.Но от запретов ничего хорошего не будет,начнут как дети прятаться.

А мой почти бросил до армии, а потом закурил.
Говорит, если не курить, то даже из общаги не выйти. А так хоть какая-то движуха)))

0

186

Может  у кого нибудь лежит ребенок в медроте? В Нижнем лоу?

0

187

Добрый вечер!Я когда писала,что посылки забирает почтальон,это было 3года назад,а с годами всё меняется.Это хорошо что ребята сами забирают,но одно не изменилось,посылки долго лежат на почте.У меня когда старший служил,то с этим были проблемы.Один раз получил три посылки через три месяца,половину пришлось выкинуть,так как погрызли крысы,а тошто было не позубам осталось,даже мыло погрызли.

Отредактировано мама Елена рядовой (01.02.2013 21:33)

0

188

Елена 164750 написал(а):

у нас такой же упертый. но в посылке отправила спрейку (помоему гексорал) для горла, пастилки от кашля, нурофен, витамины.

А вы ему попробуйте объяснить,что пневмония может быть при температуре даже 37,2 с кашлем  ,на 17 км мальчика именно с этими симптомами забрали в госпиталь и оказалось что пневмония,нужно обязательно что бы врач посмотрел,послушал ,пусть не молчит!

0

189

Тетя написал(а):

Может  у кого нибудь лежит ребенок в медроте? В Нижнем лоу?

Мой сынуля лежит там со вчерашнего дня :(

0

190

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Мой говорит, что из лекарств в роте предлагают только актевированный уголь и зелёнку, а в госпиталь не положут пока 39температура не будет!!! У меня слов нет! А в госпиталь не хочет, упёртый, блин, будет терпеть!

Отредактировано ЛеРоЧкА 808 (Сегодня 01:39:05)

А вы ему попробуйте объяснить,что пневмония может быть при температуре даже 37,2 с кашлем  ,на 17 км мальчика именно с этими симптомами забрали в госпиталь и оказалось что пневмония,нужно обязательно что бы врач посмотрел,послушал ,пусть не молчит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)