Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ну у каждого свое воспитание. У них всех по несколько симок, так что думаю получить еще одну симку мне кажется не проблема. Если, что товарищи поделятся. :glasses:

0

172

Доброе утро)наши сегодня опять на ночные стрельбы)Отзвонился утром только что,вечером то поздно приедут,говорит холодно стало,но в бронежелетах бегать тепло ^^ ,люблю его утренние звонки)Заряд позитива на целый день :flirt:

0

173

Нашла статью. Вот ответ на главный вопрос: Почему наших загребли так далеко?

Призывники будут служить в дальних регионах

Генштаб просит министра обороны С.Шойгу отказаться от принципа территориальности, введенного при Сердюкове. Главное организационно-мобилизационное управление (ГОМУ) Генштаба Вооруженных сил РФ подготовило предложение С.Шойгу по организации призыва граждан на военную службу. Как рассказали в Генштабе, суть предложений заключается в возвращении к экстерриториальному принципу комплектования — то есть отправлять жителей одного региона страны на службу в другой. Предыдущий министр обороны Анатолий Сердюков посчитал, что призывникам будет лучше служить рядом с домом.

«Мы убеждены, что призывника из одного региона нужно отправлять для прохождения службы в другой регион страны. Плотность населения и количество подлежащих призыву юношей в субъектах Федерации разные, а армия не может зависеть от их демографических особенностей», — заявил высокопоставленный представитель Генштаба.

+1

174

Да, мы не против "высокопоставленного", только надо создать для этого условия, а мы из одной крайности в другую, как подопытные кролики. А кто страдает: мы простые смертные и наши дети, в "высокопоставелнные" туда детей своих не отправляют.

+1

175

Мама Аля ,как я с Вами согласна!Условий ни каких,а наши дети страдают!Своих не пошлют!

0

176

Ладно, больше не буду ругать "высокопоставленных" Бог им судья, буду от сына звоночка в воскресенье ждать и настраиваться на хорошее. У кого какие новости собщайте, вместе легче ждать.

0

177

Насчет непошлют ,это точно:)Мой вчера выпалил, когда у нас будет сын, в армию мы его не отдадим :crazyfun:

+1

178

Девочка моя,мой муж служил в Армии,но это было больше 30 лет назад.Но когда мы сейчас затрагиваем тему армейской жизни,он говорит,что в ту Армию он бы и сейчас пошел и служил бы с удовольствием как когда то давно на Урале.(То же далеко от дома было).Но когда дело коснулось сына и он попал в такую неустроенность,то говорит,лучше бы купили ему военный билет.Будем надеяться на то,что,когда подрастут ваши дети,(а мне по возрасту внуки) вАрмии будет дисциплина и порядок,как когда то.

0

179

Да, у меня брат родной служил в 1975 году в Германии, да сначала было трудно, бегали, прыгали, вообщем тренировалсь,но все равно, говорит условия были хорошие и командиры норм.,  А тут вместо туалета дырка в полу, на дворе 2013 год. Я в шоке.

0

180

Мой тоже сегодня позвонил перед обедом, сказал все нормально, тоже про стрельбы сказал, что в поля 4 го уйдут, сказал, что все сразу посылки получили и много всего вкусного было,на 1.5 дня хватило. Я ему печенье посылала и сгущенку, чтобы на печенье намазывал. говорит, что прям так сгущенку съели, потому, что печенье все в столовой раздал. Молодцы ребята, в столовой со всеми делятся. Уважаю!Еще сказал, чтоб печенье и вафли не присылала, от них крошки, за это их ругают, тем более сейчас у них проверка с Северного Флота, поэтому и курить нельзя, я думаю с этим постепенно уладится, но курилку снесли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)