Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Кто  что- нибудь знает про медроту - на Нижнем Луостри?!

0

162

Девочки,у каждой мамы,сестры,подруги к Шойгу Кужегетовичу очень много вопросов,но лично мне его жалко.Вы видели какое у него было лицо когда его Путин назначал?!Он принял такую разруху,хуже чем после войны,а наши мальчики служат далеко и туда его руки пока не дотянулись.Будем надеяться,что дотянутся!

+1

163

Тетя написал(а):

Очень надо!!!

Я звонила в дежурную часть 8-815-547-63-67  говорила фамилию, имя,отчество ротного и мне дежурный дал номер мобилы ротного, если надо значит надо стучатся в любые двери, а может кто знает телефон, люди подскажите.

+1

164

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь отправлял в пасылке лекарства? Их не отнимут? А то я и отправила и переживаю как бы его не оставили без лекарств! А посылки вообще проверяют?

0

165

Мама_Аля написал(а):

Я звонила в дежурную часть 8-815-547-63-67  говорила фамилию, имя,отчество ротного и мне дежурный дал номер мобилы ротного, если надо значит надо стучатся в любые двери, а может кто знает телефон, люди подскажите.

Спасибо Вам большое!

0

166

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Доброй ночи! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь отправлял в пасылке лекарства? Их не отнимут? А то я и отправила и переживаю как бы его не оставили без лекарств! А посылки вообще проверяют?

Я хотела лекарства отправить,сказал не надо,дают каждый день когда болеет что то,Арбидол,таблетки от кашля,переболел так.в госпиталь не ложился,хотя и температура была.

0

167

Мой говорит, что из лекарств в роте предлагают только актевированный уголь и зелёнку, а в госпиталь не положут пока 39температура не будет!!! У меня слов нет! А в госпиталь не хочет, упёртый, блин, будет терпеть!

Отредактировано ЛеРоЧкА 808 (01.02.2013 01:39)

0

168

Здравствуйте!Мой сын на 19км,9 мотострелковая рота.Звонили ротному насчёт посылок,сказал что посылки не проверяют.Насчёт забрать посылку вовремя---проблема в нехватке офицеров.Я отправила сладости,лекарства,носки.На днях у сына пропала сим-карта.Он говорит что потерял(звонил с чужого телефона),я думаю что стырили.Видела что номер был в ходу,писала смс чтоб вернули,звонила,ответили матом.И это ведь наверно тоже чей-то сын.

0

169

Может перепутали что с симкой.Мой  тут терял.думали все ,накрылась,но потом нашел.

0

170

Добрый день, всем! Вика Сергеевна, скорее всего симку не вернут, надо решать вопрос по другому, например обратиться к ротному, чтобы дали другую сыну симку, а кто украл симку это ему даром не пройдет, все бумерангом возвращается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)