Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Добрый вечер забрать посылку с почты целая проблема наша посылка отлежала на почте 10 дней.Когда собралось на почте много посылок парней посадили в авто по 3 человека и отвезли на почту.

0

152

Добрый вечер!На сколько мне известно по первому опыту,посылки копятся на почте,а за одной никто не поедет.У них есть почтальон,он по доверенности получает посылки.Так что ждите когда их накопится определённое количество.

0

153

Добрый вечер ! Кто знает пришлите пожалуйста телефон командира роты   Гранатометчиков.  На 19 км. Очень прошу!!!

0

154

Окей, все понятно. Значит будем посылать посылки, чтобы они там раздачу наладили, елы-палы,  на дворе 21 век, зря нет там почтальона Печкина, он бы наладил бизнес там. Шутка, но надо как-то выживать и пацанам своим помогать.

+1

155

Тиграша
Да,моего выписали.Сегодня по быстрому звонил,сказал что в наряде был.И уже по тревоге второй раз поднимают.Выдали сапоги,говорит ноги болят,в бронижелете целый день.Чего делают не поняла,разговор был очень быстрый,что все в порядке. Ирин скорей всего краснухой заболел.Хорошо,что потихоньку все поправляются,немного отдохнули и теперь легче будет.Плохо,что если некоторые ребята в детстве не болели краснухой,ветрянкой через 21 день могут и заболеть.И от куда там эта зараза, но ничего справятся!!!

0

156

Девочки,как я поняла из разговора с сыном у них даже письмо получить и то проблема,не говоря уже о посылках,Вот точно,на дворе 21 век,а в Армии не известно даже какой ,наверное каменный.,Поэтому мой сразу сказал не писем и не посылок не нужно,звонок и денежка.По возможности сам приобретет,что нужно.

0

157

пани света
Хорошо,что обратили внимание на спину.Лучше еще немного полежать,но все до конца вылечить,чем не до лечиться.Мой тоже жаловался все на спину,хирург посмотрел сказал,что это не по его части.А он лежал с простудой в невралгии(в терапии не было мест) я ему все говорила как раз пускай и заодно и посмотрят.Говорит,что он просил посмотреть,но ему там сказали,что положили с простудой вот и будем лечить простуду,а спину так и не посмотрели.Не знаю почему,может надо было быть понастойчивей,но он наверное постеснялся.Так-что лучше перестраховаться.Скорейшего выздоровления!

0

158

Там на всем надо настаивать!Мой когда сказал первый раз,ему ответили,что ,парень,косишь?!А,потом,все таки ,видно,видят,что хромать стал и перевели в неврологию.Очень боюсь,что это наследственное муж уже 10 год как инвалид по спине.

0

159

Зачем звонить командиру роты гранатометчиков?  Я один раз позвонила ротному, так он потом сыну выговор. Надо на прием к Шойгу Кунжутовичу, у меня очень много вопросов к нему, один Армию всю продал и разорил, другой неразобравшись, отправил пацанов в жопу мира. Вообще,что они себе позволяют? Все что хотят, а ребята наши страдают.

0

160

Очень надо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)