Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый день, всем!
А что совсем плохо с едой, на 19 км - нет кухни, еда привозная, раньше сын говорил, что одно и тоже и чуть теплое, ждем звонка в воскресенье. Может быть у кого-то другая информация, сообщите.

+1

142

Вот сейчас мой в госпитале,все по часам .все во время.А на 19 км. как мама Аля пишет все привозное,в столовой плита не работает.Там ведь и с помывкой плохо.Когда еще после расконсервации там приведут все порядок,а пока,солдаты едят когда пищу привезут и моются когда вода есть.

0

143

Мой говорит что стали кормить по лучше и по вкусней.Но не знаю точно,может так говорит чтобы не растраивать.Их водят в баню,с этим проблем нет.

Отредактировано мама Елена рядовой (31.01.2013 17:00)

0

144

Будем надеяться что всё в конце будет хорошо на 19 км и еда и тёплая баня.За то наши ребята уже хорошо подружились между собой,а это самое главное.

0

145

Если Ваш сын, мама Елена, говорит, что стало лучше на 19 км., значит стало лучше, будем надеятся, ни хлебом единым жив человек, лишь бы не болели, а школу жизни очень жесткую проходят наши ребята.

0

146

Да,я конечто за,за здоровье наших мальчиков,что бы у них всё было хорошо.А вот насчёт школы вы правы,очень жёсткая она у них,очень большие нагрузки.

0

147

Зато будет, что вспомнить.Интересно мой солдатик увидел сияние или нет. Ну уже скоро воскресенье тогда все и узнаю) А в каких случаях солдатиков отпускают в отпуск?

0

148

devuchka написал(а):

Зато будет, что вспомнить.Интересно мой солдатик увидел сияние или нет. Ну уже скоро воскресенье тогда все и узнаю) А в каких случаях солдатиков отпускают в отпуск?

Поскольку сейчас служат год ,то отпуска нет,даже при рождении ребенка.По крайней мере у нас  так.

0

149

Тиграша
Понятно, так и думала.Спасибо.

Отредактировано devuchka (31.01.2013 20:17)

0

150

Девочки и мамочки, подскажите как бойцы получают посылки (19 км), посылка прибыла в Печенгу 29.01.13 (это по отслеживанию - почта России) а солдат мой - Гоша из  2 взвода еще не получил, в часть наверное какое-то  извещение должно  прийти, чтобы его отпустили за посылкой.
Ведь я уже вторую готовлю посылку. Спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)