Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Машина была по госпитолям собирали,а моего еще не выписали,пошло обострение на спину.Он и дома имел со спиной проблемы,а там видно и нагрузки и болячки...Господи,помоги моему сыночку!

0

132

пани света Выздоравит обязательно! А пока пусть сил набирается, выйдет из госпитали и служить с новыми силами!)

0

133

Доброе утро всем!!!Хорошего дня!
мой тоже вчера обнаружился :) , пока в госпитале, хочет побыстрее к ребятам в роту. когда выпишут не знает :dontknow: , температуры нет, дают все дни таблетки. Надеюсь, что в скором времени поправится и обратно в расположение.

0

134

Вчера взвешивали поправился на 4 кг.,при росте 1м82см вес 63 кг.Преимущество госпитоля,но лучше туда не попадать.

0

135

Доброе утро всем!!!Хорошего дня!Мой вчера написал что были на стрельбах,пришли позно.Быстрого выздоровления вашим мальчикам!

0

136

уезжаю в командировку до вск. не теряйте :mybb:
всем удачи и хороших новостей :flag:

+1

137

пани света написал(а):

Машина была по госпитолям собирали,а моего еще не выписали,пошло обострение на спину.Он и дома имел со спиной проблемы,а там видно и нагрузки и болячки...Господи,помоги моему сыночку!

От всего сердца желаем выздоровления,может что после госпиталя определится со спиной,дай бог,может переведут куда потеплее.

0

138

Уже третий месяц идет,вроде прижился,а в новом месте опять привыкать.Лучше бы пролечили,да дослужить и домой.Спасибо всем за поддержку.

0

139

Светик-семицветик написал(а):

уезжаю в командировку до вск. не теряйте 
всем удачи и хороших новостей

Хорошей дороги:)

0

140

Добрый день что ваши сыновья говорят о еде на 19 км?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)