Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

мой пока в Печенге был, то курить давали, то не давали. думала бросит - наивная :D  стал вновь курить как появилась возможность :angry:

0

112

Светик-семицветик написал(а):

мой пока в Печенге был, то курить давали, то не давали. думала бросит - наивная   стал вновь курить как появилась возможность

В том то и дело, пока сами не захотят - не бросят.

0

113

Настасья
А курево,где берут? До присяги давали ходить в магазин, а теперь интересно также все осталось? Просто мой практически,через два дня после присяги попал в госпиталь и теперь не знаю какая ситуация с магазинами.Если покупать будет негде,может и бросят курить.

0

114

Ходят всё равно кто то в магазин,посылки....

0

115

инуля написал(а):

Настасья
А курево,где берут? До присяги давали ходить в магазин, а теперь интересно также все осталось? Просто мой практически,через два дня после присяги попал в госпиталь и теперь не знаю какая ситуация с магазинами.Если покупать будет негде,может и бросят курить.

У нас на территории чепок есть, я думаю так у всех. Правда, туда отпускают обычно только старослужащих, ребята всегда  их просят купить что-то, не только сигареты, но и что-нибудь сладкое (как правило, сникерсы), ну или кока колу:)

0

116

да, кто то из старослужащих за определенное вознаграждение, а может и безвозмездно ходит в магазин со списком)

0

117

А еще у них частая практика стрелять друг у друга, обычно никто не отказывает:)

0

118

Настасья
написала тебе ВК:)

0

119

Красотуличка написал(а):

Я очень рада)А что отправляли если не секрет?у моего д\р 18 числа,хочу завтра по быстренькому отправить,а что сладенькое не знаю даже   хочеться же так чтобы понравилось))

Я своему положила сгущенки 2 пакетика( не в банке) , чтоб удобней открывать( белорусской) без  консервантов, сникерсов и марсов 4шт. Печенье овсяное, вафли( мой любит),дюшес конфеты, и еще шнурки и т.д.Кстати у Игоря тоже День Рождения 18 числа, только октября, и у меня тоже 18, но августа. :yep:

Отредактировано Dilya (30.01.2013 21:26)

+1

120

Добрый вечер всем!!!Мой сын говорил,что когда их привезли на 19км.,казармы три года пустовали,что там никаких старослужащих нет.Сын говорит,что сам ходит в магазин,а расплачивается картой ВТБ,говорит что очень удобно и процент не снимается.А так посылаю деньги на сбербанковскую карточку его друга.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)