Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Настасья
спрятала костюмчик под спойлер (неудобно читать и смотреть, тем кто с телефона выходит) - не обижайтесь :flirt:
а нужны они им для занятий спортом, зарядка, может какие-то спорт. мероприятия.

0

102

Светик-семицветик написал(а):

а нужны они им для занятий спортом, зарядка, может какие-то спорт. мероприятия.

Это понятно:)
Просто, что из этого конкретно пока даже солдаты не знали.
Скоро расскажет, чем они там занимались 8-)

0

103

Девочки,я не знаю как к этому относиться к этим костюмам.Мне кажется командование занимается какими то мелочами,а важные вещи упускают!Я очень долго не касалась впрямую вопросов Армии(с 90 годов),но когда сейчас столкнулась мне просто стало страшно   какой в Армии бардак!Как в Армию забирают не беря во внимания ни какие доводы.Там дети находятся не в очень хороших условиях,а тут какие то костюмы?Может я не права?

0

104

пани света
все мы имеем право на свою точку зрения :) . Конечно есть масса моментов, которые не решены. Но спортивные костюмы даже очень кстати, а иначе как? не будут же ребята заниматься физой в  форме, все вспотеют, испачкают и пр., а она у них одна на весь год. и представляете как часто ее пришлось бы стирать, а в чем ходить?или ходить грязным - тоже не вариант. Будем надеяться на то, что командование армии отнесется к военнослужащим должным образом и все остальное тоже наладит, но на это уйдет не мало времени :dontknow:

+2

105

Да ,может,те кто придут после наших будут служить в более дисциплинированной Армии.А нашим досталась доля расконсервировать этот 19 км.Ладно,будем надеяться,что все проходяще.

+1

106

Добрый вечер как рассказывает мой сын в течение месяца многое изменилось в лучшую сторону на 19 км .Так что помаленьку потихоньку всё будет хорошо.Главное чтоб все быстрее выздоровели.

0

107

Настасья написал(а):

Здравствуйте, сегодня, в очередной раз, нашим ребятам кое-что запретили, а именно: КУРИТЬ.  Обладатель идеи - командир дивизиона.
Пока ребята не обратили особого внимания на этот приказ и все курят. А чем закончится, посмотрим.
А еще, они сегодня будут что-то делать в спортивных костюмах. Есть фотка костюма, скоро выложу:)

А я только за запрет курения)

0

108

Красотуличка написал(а):

А я только за запрет курения)

Да я тоже не против, просто я за право выбора, хотя бы в этом. Потому что их и так там во многом ограничивают.

0

109

Настасья написал(а):

Да я тоже не против, просто я за право выбора, хотя бы в этом. Потому что их и так там во многом ограничивают.

Может и так,мой давно бросить хотел:)Пусть бросает)))

0

110

Красотуличка написал(а):

Может и так,мой давно бросить хотел:)Пусть бросает)))

Да, иногда просто необходим волшебный пенок))
Я думаю, что он точно бросит:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)