Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Доброе утро всем!!!хорошего дня!

vian
после обучения, многих весенних сержантов из Коврова перевели осенью в нашу часть.

0

92

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро всем!!!хорошего дня!

vian
после обучения, многих весенних сержантов из Коврова перевели осенью в нашу часть.

Так это было бы хорошо, поближе к дому..

0

93

А это что за дискриминация такая,что дети из неполных семей не могут быть сержантами?У нас пол страны живет не в браке и,что дети должны отказаться от своей мечты если родители не сошлись характерами?По меньшей мере это странно.

0

94

Красотуличка написал(а):

Великая сила интернет)Приятно заводить новых друзей

Это правда. Но еще это значит, что я не плохо разбираюсь в людях :yep: , я сразу вас отметила , а Игорь именно с Сережей.Вчера мой посылку получил, хоть поели сладостей. %-)

+1

95

Всем доброго утра и хорошего дня!

Бойцы из 3 МСБ 8 МСР кому-нибудь отзванивались, или только по воскресеньям, когда выдают телефоны? Сын лежал в госпитале, а теперь тишина с субботы. Волнуюсь.

0

96

Мама_Аля
Доброе утро! Он мне говорил, что скорей всего сможет позвонить только в это воскресенье. Так что не волнуйтесь все с ним хорошо!

0

97

Dilya написал(а):

Это правда. Но еще это значит, что я не плохо разбираюсь в людях  , я сразу вас отметила , а Игорь именно с Сережей.Вчера мой посылку получил, хоть поели сладостей.

:flirt: Я очень рада)А что отправляли если не секрет?:)у моего д\р 18 числа,хочу завтра по быстренькому отправить,а что сладенькое не знаю даже  :dontknow: хочеться же так чтобы понравилось))

0

98

Утром получила смс "С Добрым утром" ,никогда ещё эти слова меня так не радовали как сейчас :love:

Отредактировано Красотуличка (30.01.2013 12:54)

+2

99

Здравствуйте, сегодня, в очередной раз, нашим ребятам кое-что запретили, а именно: КУРИТЬ.  Обладатель идеи - командир дивизиона.
Пока ребята не обратили особого внимания на этот приказ и все курят. А чем закончится, посмотрим.
А еще, они сегодня будут что-то делать в спортивных костюмах. Есть фотка костюма, скоро выложу:)

+1

100

Вот он

спортивный костюм

http://s2.uploads.ru/t/aKmLo.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)