Доброе утро всем!!!хорошего дня!
vian
после обучения, многих весенних сержантов из Коврова перевели осенью в нашу часть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
vian
после обучения, многих весенних сержантов из Коврова перевели осенью в нашу часть.
vian
Так это было бы хорошо, поближе к дому..
А это что за дискриминация такая,что дети из неполных семей не могут быть сержантами?У нас пол страны живет не в браке и,что дети должны отказаться от своей мечты если родители не сошлись характерами?По меньшей мере это странно.
Великая сила интернет)Приятно заводить новых друзей
Это правда. Но еще это значит, что я не плохо разбираюсь в людях , я сразу вас отметила , а Игорь именно с Сережей.Вчера мой посылку получил, хоть поели сладостей.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Бойцы из 3 МСБ 8 МСР кому-нибудь отзванивались, или только по воскресеньям, когда выдают телефоны? Сын лежал в госпитале, а теперь тишина с субботы. Волнуюсь.
Мама_Аля
Доброе утро! Он мне говорил, что скорей всего сможет позвонить только в это воскресенье. Так что не волнуйтесь все с ним хорошо!
Это правда. Но еще это значит, что я не плохо разбираюсь в людях , я сразу вас отметила , а Игорь именно с Сережей.Вчера мой посылку получил, хоть поели сладостей.
Я очень рада)А что отправляли если не секрет?у моего д\р 18 числа,хочу завтра по быстренькому отправить,а что сладенькое не знаю даже хочеться же так чтобы понравилось))
Утром получила смс "С Добрым утром" ,никогда ещё эти слова меня так не радовали как сейчас
Отредактировано Красотуличка (30.01.2013 12:54)
Здравствуйте, сегодня, в очередной раз, нашим ребятам кое-что запретили, а именно: КУРИТЬ. Обладатель идеи - командир дивизиона.
Пока ребята не обратили особого внимания на этот приказ и все курят. А чем закончится, посмотрим.
А еще, они сегодня будут что-то делать в спортивных костюмах. Есть фотка костюма, скоро выложу:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)