Аж до Хлебниково довозят
Хлебниково тоже по ходу филиал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Аж до Хлебниково довозят
Хлебниково тоже по ходу филиал
Пусть как тот пойдет сын сразу позвонит вам и вы поговорите по телефону сына с врачом
Не пройдет! Я сколько раз пыталась! Они не разговаривают с родителями по телефону бойцов.
Добрый вечер
Всем добрый вечер) как Ваш солдат? надеюсь,уехал из госпиталя в бушлате?
Всем добрый вечер) как Ваш солдат? надеюсь,уехал из госпиталя в бушлате?
Он не в госпитале был в санчасти,не знаю связи нет.Спасибо за сочувствие.
Доброго вечера всем!!!!!!
Пусть просится в госпиталь,там хоть лечат,а в изоляторе ничего нет, ни анализы не берут,ни лекарств нужных Просто ребята там отсыпаются.А толку никакого. Он отлежался,полегче стало,но болячка то никуда не делась ее лечить надо,а не лежать.
Лечат в госпитале????????? Я сомневаюсь ОЧЕНЬ! За 7 дней таблетку давали и уколы витамина " В" ставили 1 раз в день. Лечение. Как только таблетки не стали давать- температура 37,+. Это лечение?
Не пройдет! Я сколько раз пыталась! Они не разговаривают с родителями по телефону бойцов.
Что боятся записи разговора? Понятно. Ну при встрече тоже мона разговор записать.
Получается,что мы бесправные какие-то? Даже о собственном ребенке ничего о здоровье знать не можем?
Да блин,а вы говорите,что журналистов бояться надо?
Химках и где-то еще,это всего лишь филиалы Подольского госпиталя.
Химки- один из филиалов ЦВКГим .Вишневского МО. Подольский- окружной госпиталь.
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)