Марина, вся проблема заключается в том, что на связь врачи категорически выходить не хотят
Не только врачи, но и командиры тоже, пыталась дозвониться до командира роты - всё бесполезно..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Марина, вся проблема заключается в том, что на связь врачи категорически выходить не хотят
Не только врачи, но и командиры тоже, пыталась дозвониться до командира роты - всё бесполезно..
Ландыш
Светик-семицветик модератор на ветке Печенги только
вся проблема заключается в том, что на связь врачи категорически выходить не хотят
По телефону-однозначно,надо ехать(((. И все своими глазами видеть. А если нет возможности,то как то выходить из положения,может кто с форума поедет в госпиталь и что-то про сына вашего узнает
с температурой 37,5!!! ПОЧЕМУ выписывают?????
может, мест не хватает?
Отредактировано marina_msk (28.01.2013 19:39)
MARISHA
Мне как-то стрёмно звонить из-за температуры 37,3 командирам. Но настораживает повторения температуры. Лечить надо, а не в изоляторе мариновать((
Светик-семицветик! Извините, плиз, может это просто я невнимательная такая, но у Вас сегодня статус "МОДЕРАТОР", .. можно поздравить?
я модератор на другой веточке, пока не найдется желающий.
я сама ни разу не звонила никому... сын строго настрого запретил... но многие мамы очень даже хорошо контактируют с командирами... не со всеми конечно, но все же... с другой стороны, когда мой Горыныч в Подольск попал, Муми звонила на пост медсестры, врач с ней разговаривала...
Елена У, Вы далеко от Москвы, а может Вы москвичка?
Нет, я не москвичка , яиз Калуги (совсем рядом).
Понятно,сама в такой ситуации почти месяц пребываю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)