Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Olga_ivanovo написал(а):

Марина, вся проблема заключается в том, что на связь врачи категорически выходить не хотят

Не только врачи, но и командиры тоже, пыталась дозвониться до командира роты - всё бесполезно..

0

922

Neuromancer
поправляйтесь

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/Kc6AT.gif

0

923

Ландыш
Светик-семицветик модератор на ветке Печенги только

0

924

Olga_ivanovo написал(а):

вся проблема заключается в том, что на связь врачи категорически выходить не хотят

По телефону-однозначно,надо ехать(((. И все своими глазами видеть. А если нет возможности,то как то выходить из положения,может кто с форума поедет в госпиталь  и что-то про сына вашего узнает

+1

925

Ннииннаа6492 написал(а):

с температурой 37,5!!!  ПОЧЕМУ выписывают?????

может, мест не хватает?

Отредактировано marina_msk (28.01.2013 19:39)

0

926

MARISHA
Мне как-то стрёмно звонить из-за температуры 37,3 командирам. Но настораживает повторения температуры. Лечить надо, а не в изоляторе мариновать((

0

927

Ландыш написал(а):

Светик-семицветик! Извините, плиз, может это просто я невнимательная такая, но у Вас сегодня статус "МОДЕРАТОР", .. можно поздравить?

:blush:  я модератор на другой веточке, пока не найдется желающий.

0

928

Елена У написал(а):

Не только врачи, но и командиры тоже, пыталась дозвониться до командира роты - всё бесполезно..

я сама ни разу не звонила никому... сын строго настрого запретил... но многие мамы очень даже хорошо контактируют с командирами... не со всеми конечно, но все же... с другой стороны, когда мой Горыныч в Подольск попал, Муми звонила на пост медсестры, врач с ней разговаривала...

0

929

Марина69 написал(а):

Елена У, Вы далеко от Москвы, а может Вы москвичка?

Нет,  я не москвичка , яиз Калуги (совсем рядом).

0

930

Olga_ivanovo написал(а):

Марина, вся проблема заключается в том, что на связь врачи категорически выходить не хотят

Понятно,сама в такой  ситуации почти месяц пребываю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)