Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Надежда Д
Я промолчу!

0

902

Марина69 написал(а):

сколько Ваш сын находился в госпитале? Почему так делают? Врачи, видать, не в курсе, что мальчишки по второму кругу начинают поступать в госпитали.

Марина, как врачи могут быть не в курсе? Даже сержантики, которые в госпитале служат и передачи с КПП в отделения носят и то знают, в который раз  к ним боец  возвращается)))  А мальчишки как рыбы безгласные,   с врачом поговорит им не удается.

0

903

Марина69
ДА!

0

904

Neuromancer, что  случилось у сына?

0

905

MARISHA написал(а):

А мальчишки как рыбы безгласные,   с врачом поговорит им не удается.

Наши дети лишний раз о своём здоровье не спросят. Это действительно так. Они стесняются. А врачи - это больная тема, которая на форуме уже обсуждалась и неоднократно.

0

906

Марина69 написал(а):

Они стесняются.

Ну да... Марин, к сожалению :dontknow:

0

907

Марина69
37.3 вчера было. Подкашливать начал. Он несколько дней назад уже был в изоляторе. Там не лечат.1 таблетка за 3 дня.

0

908

Neuromancer написал(а):

Мой опять в изоляторе. Сегодня не звонил, хотя вчера обещал. Как же достали эти болячки((

Пусть просится в госпиталь,там хоть лечат,а в изоляторе ничего нет, ни анализы не берут,ни лекарств нужных Просто ребята там отсыпаются.А толку никакого. Он отлежался,полегче стало,но болячка то никуда не делась ее лечить надо,а не лежать.

0

909

Neuromancer написал(а):

37.3 вчера было. Подкашливать начал. Он несколько дней назад уже был в изоляторе. Там не лечат.1 таблетка за 3 дня.

а какой смысл тогда снова в изолятор???? отправляли бы уже в госпиталь...

0

910

MARISHA написал(а):

Марина, как врачи могут быть не в курсе? Даже сержантики, которые в госпитале служат и передачи с КПП в отделения носят и то знают, в который раз  к ним боец  возвращается)))  А мальчишки как рыбы безгласные,   с врачом поговорит им не удается.

Не только им с врачом поговорить не удается... мой уже вторую неделю в госпитале - я звоню по межгороду, а врачи со мной говорить не хотят А я ведь лучше знаю , как лечить своего сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)