Учительница, наверно молодая еще?
В том то и дело,что нет! Но уж больно она не любит публичных сцен,ей до всего есть дело. Что бы впредь такое не повторялось,должна быть показательная порка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Учительница, наверно молодая еще?
В том то и дело,что нет! Но уж больно она не любит публичных сцен,ей до всего есть дело. Что бы впредь такое не повторялось,должна быть показательная порка!
Хороший вариант!
Я так обычно делаю)
А вообще, оверквотинг - зло (с)
Не нужно много цитат в одном посте. Лучше несколько постов, но по две цитатки. С кучей цитат - смысл теряется.
Скрытый текст:
Н-да... приколисты ещё те...
Пух
это со временем пройдет...
А вообще, оверквотинг - зло (с)
Так вот, что значит это словечко...Я все думаю, гадаю, что это на форуме ругаются непонятными словениями
Добрый день!!
Всех с датами и датками!!
У меня проблемка...когда захожу с телефона,то выйти не могу нет надписи-ВЫХОД!!
И получается что я сижу сутками на сайте..а это не так!!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой...а то могут подумать что я троль..сижу читаю но в диалог не вступаю...
Krak0zyabra Лиза, спасибо))) Ты меня с первых шагов на форуме подучиваешь! Через год буду уверенным как это говорится.."юзером"?
Само собой
Даже к экватору уже освоитесь
Так вот, что значит это словечко...Я все думаю, гадаю, что это на форуме ругаются непонятными словениями
Угум) Оверковтинг - злоупотребление цитатами) Можно так сказать
ARHANGEL
Лена, если какое то время не производить никаких действий на форуме - выход автоматически происходит... проверено на себе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)