Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

MARISHA написал(а):

Учительница, наверно молодая еще?

В том то и дело,что нет! Но уж больно она не любит публичных сцен,ей до всего есть дело. Что бы впредь такое не повторялось,должна быть показательная порка!

0

822

Пух написал(а):

Хороший вариант!

Я так обычно делаю)
А вообще, оверквотинг - зло (с)  :flag:
Не нужно много цитат в одном посте. Лучше несколько постов, но по две цитатки. С кучей цитат - смысл теряется.

+1

823

Пух написал(а):

Скрытый текст:

Н-да... :confused: приколисты ещё те... :crazyfun:

0

824

Пух

0

825

Ланусик написал(а):

В том то и дело,что нет! Но уж больно она не любит публичных сцен,ей до всего есть дело. Что бы впредь такое не повторялось,должна быть показательная порка!

это со временем пройдет...

0

826

Krak0zyabra написал(а):

А вообще, оверквотинг - зло (с)  :flag:

Так вот, что значит это словечко...Я все думаю, гадаю, что это на форуме ругаются непонятными словениями :D

0

827

Добрый день!!
Всех с датами и датками!!
У меня проблемка...когда захожу с телефона,то выйти не могу нет надписи-ВЫХОД!!
И получается что я сижу сутками на сайте..а это не так!!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой...а то могут подумать что я троль..сижу читаю но в диалог не вступаю...

0

828

MARISHA написал(а):

Krak0zyabra Лиза, спасибо))) Ты меня с первых шагов на форуме подучиваешь! Через год буду уверенным как это говорится.."юзером"?

Само собой  :flag:
Даже к экватору уже освоитесь  :flirt:

+1

829

ЯнАнна написал(а):

Так вот, что значит это словечко...Я все думаю, гадаю, что это на форуме ругаются непонятными словениями

Угум) Оверковтинг - злоупотребление цитатами) Можно так сказать

0

830

ARHANGEL
Лена, если какое то время не производить никаких действий на форуме - выход автоматически происходит... проверено на себе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)