Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

MARISHA написал(а):

Я вот тоже не пробовала пока   цитировать  несколько постов в одном своем.... Научите нас с  Анной, пожалуйста

Выделяете текст на который хотите написать комментарий,
после скобки пишете ответ. НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ!
Затем снова цитируете, комментируете и т.д.
Когда закончится страничка нажимаете ОТПРАВИТЬ

Чайка написал(а):

Им дали снова какие-то анкеты заполнять.Уточнял у меня все данные.

Им в осенью какие то методички новые присылали, вот они психотип и определяют)

0

792

Чайка написал(а):

Всё заново в 10 раз, если не больше.. Все данные родителей, братьев, сестёр.Больше всего порадовал вопрос .Хотели бы вы продолжить службу в МЧС, МВД,ФСО, ФСБ?? Мой ответил ДА

Лучше в ФСБ!

0

793

:flag: всем добрый день.Еле догнала, вот что значит сутки не появлялась) Вчера рекламировала наш сайт  :D Боец спрашивал какой адрес у сайта, мама соседа по койке хотела присоединиться к нам. Или сам сосед  :flirt:

Отредактировано ЁжикВася (28.01.2013 14:17)

0

794

:)

http://s2.uploads.ru/t/E7fF4.jpg

+5

795

Xenia написал(а):

Лучше в ФСБ!

А по мне лучшее на гражданку! И родителям спокойнее и женам чаще мужа своего дома видеть.

+1

796

дачница написал(а):

А по мне лучшее на гражданку! И родителям спокойнее и женам чаще мужа своего дома видеть.

:crazyfun: :flag:  8-)   Конечно!!! На гражданку придёт и устроится в ФСБ,в каждом городе есть контора.Вот только взяли бы!

Отредактировано Xenia (28.01.2013 14:22)

0

797

а нам еще учится после армии :)

0

798

дачница написал(а):

зато будет свой личный ФСБ-шник  :rofl:

0

799

Пух написал(а):

Выделяете текст на который хотите написать комментарий,
после скобки пишете ответ. НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ!
Затем снова цитируете, комментируете и т.д.
Когда закончится страничка нажимаете ОТПРАВИТЬ

Спасибо, Пух!!!  А если посты , которые я хочу процитировать, находятся  далеко друг от друга( не на одной страничке домика)? Допустим один пост я процитировала и мне нужно  пролистать 2-3 странички обратно и от туда еще процитировать.... Пока я листаю,сохранится ли мой "черновик"?  Я понимаю, что вопросы смешные задаю, но пока все методом тыка получалось, я полный чайник(((((

0

800

MARISHA написал(а):

А если посты , которые я хочу процитировать, находятся  далеко друг от друга( не на одной страничке домика)?

Не получится. Сохраняются только с открытой странички.
В настройках можно сделать на 1 страничке вместо 10  до 50 сообщений (у меня на 20 настроено)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)