Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Чайка написал(а):

А маленький в субботу  заняли клубом 1 место по военно-прикладным видам спорта по Южному округу Москвы в соревнованиях посвященных Дню защитника Отечества. Пришел с медалью и статуэткой. Вот!

ооо!!! поздравления сыну от всего форума! молодцы! так держать!
а у старшего анкеты какого плана были?

0

772

Всем доброго дня и хорошего настроения!))
Поздравляю всех у кого датки!

0

773

Olga_ivanovo написал(а):

нет бы че нито хорошее рассказали, а то всякие пакости  читаете

Согласна, я просто надеялась услышать опровержение или хотя бы, что все отделались "легким испугом". Действительно не надо было начинать..

0

774

Здорово, орлы и орлицы форума))

0

775

Alenka написал(а):

Согласна, я просто надеялась услышать опровержение или хотя бы, что все отделались "легким испугом". Действительно не надо было начинать..

Алена, ничего страшного в этом нет, что ты озвучила... в конце концов это касается наших детей.. мы сейчас просто все более гипертрофировано воспринимаем... хотя прав Андрей... на гражданке полным полно несчастных случаев, а уж остановки просто притягивают водителей-гонщиков... люди толпами страдают и гибнуть... все будет хорошо! с нашими детьми НИЧЕГО не случится!!!

0

776

Alenka
Будешь грустить, натравлю на тебя свою розовую сердитую мшу  :D

0

777

Анатолий Мск написал(а):

Здорово, орлы и орлицы форума))

не согласна на орлицу!

0

778

Olga_ivanovo написал(а):

а у старшего анкеты какого плана были?

Всё заново в 10 раз, если не больше.. Все данные родителей, братьев, сестёр.Больше всего порадовал вопрос .Хотели бы вы продолжить службу в МЧС, МВД,ФСО, ФСБ?? Мой ответил ДА

0

779

Olga_ivanovo
А как по другому скажешь)?

0

780

Чайка написал(а):

Хотели бы вы продолжить службу в МЧС, МВД,ФСО, ФСБ?? Мой ответил ДА

само собой! пусть будет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)