Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Светик-семицветик написал(а):

с двоечкой Вас!!!здоровья бойцам :flag:

Надежда Д написал(а):

Пускай самое плохое останется позади.

Alenka написал(а):

Легкой и интересной службы! Удач в дальнейшем и не болеть!

:flag: Всем, всем, всем огромное спасибо!
Ли-Лу  :cool: Спасибо!
Еще пока не очень умею цитировать по несколько человек...Не обессудьте :dontknow: Кого не упомянула лично - тоже огромное спасибо! Всем нам только хороших известий от наших любимых! Ждем их  повзрослевших, окрепших, сильных. Пусть дни летят, как стремительные птицы в вышине безоблачного неба. Скорейшего возвращения! :jumping:  :yep:

0

762

Andrew написал(а):

Во,статью посмотрел.Так если б это случилось 20 декабря,тут бы в округе все уже знали бы

Ребята знали. Я узнала при встрече с сыном перед новым годом.

0

763

дачница
Партизанка ещё та!

0

764

Чайка написал(а):

Партизанка ещё та!

Молчу,молчу,а то по шее получу и подвиг свой не совершу!

0

765

дачница написал(а):

Я узнала при встрече с сыном перед новым годом

Там  действительно все так серьезно или все же преувеличено?

0

766

девчонки, вот чего сейчас обсуждать эту тему, прошло уже больше месяца!  нет бы че нито хорошее рассказали, а то всякие пакости  читаете  :D

+2

767

ЯнАнна написал(а):

Еще пока не очень умею цитировать по несколько человек..

Я вот тоже не пробовала пока   цитировать  несколько постов в одном своем.... Научите нас с  Анной, пожалуйста :blush:

0

768

Olga_ivanovo
Рассказываю! Вчера мой позвонил после вечернего построения. Им дали снова какие-то анкеты заполнять.Уточнял у меня все данные..
А маленький в субботу  заняли клубом 1 место по военно-прикладным видам спорта по Южному округу Москвы в соревнованиях посвященных Дню защитника Отечества. Пришел с медалью и статуэткой. Вот!

+5

769

Добрый день!Lukyanova
ЯнАнна
Ли Лу девочки вас и ваших солдатиков с двоечкой.Успешной службы ребятам и здоровья крепкого! Теперь на счет декабрьского происшествия-место имело быть-но написано преувеличенно и не все правда.

0

770

Правильно сказали,что несчастные случае везде есть,и никто от этого не застрахован. Это судьба-я так думаю.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)