Боюсь для родителей КА это не так оптимистично... Даже если два
Все мы в одной упряжке.Конечно не оптимистично. А в неведении хорошо?
Отредактировано Xenia (28.01.2013 13:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Боюсь для родителей КА это не так оптимистично... Даже если два
Все мы в одной упряжке.Конечно не оптимистично. А в неведении хорошо?
Отредактировано Xenia (28.01.2013 13:23)
Во,статью посмотрел.Так если б это случилось 20 декабря,тут бы в округе все уже знали бы.Мы когда сына спрашивали,про всякие ЧП в части,он говорил:"Всё нормально,поменьше шарься по форумам".Так что,поменьше читайте газет и смотрите телевизор.
Всем доброго дня.
злой дембель Как сынуля?
Марин , привет! Спасибо , хорошо!Вчераа были, у него щёки есть Довольный, последнюю неделю лежит.
Как твой ?
ЯнАнна, Lukyanova, поздравляю с ДВОЕЧКОЙ!
Спасибо!!! Эти два месяца были нелегкими, как и для большинства здесь. Удачи всем !
что перед парадом бойцам новые берцы выдают
Оленька,знаю,что не ты писала. Так получилось. Вообще-то есть приказ об обеспечении бойцов-учавствующих в параде второй парой берц. А то-картина Репин маслом-идут парадным строем наши воины и у некоторых подошва хлюпает, а у кого-то каши просит Эх, зато было бы честно. Конечно, не так все жутко, но то,что берцы год не выдерживают-это факт. ЛКей их, не клей. Ну, не выдерживают. Воду начинают пропускать и все, потом никакая "реанимация" не помогает.
Может, нам сапожника в части завести? Моя мама, когда -то, еще до моего рождения работала в штабе в/ч, говорит,что у них был сапожник. Один из солдатиков. У нас же призывают ребят разных специальностей.
!
Поздравляю с двоечкой!!! Здоровья и успехов сынуле и вам!!!
А в неведении хорошо?
Если честно, иногда хорошо. Во-первых еще не известно насколько это правда, во вторых мы повлиять на ситуацию не можем... С болезнями другое дело, там Мы могли как то помочь, что многие и делали. А тут мы можем только сидеть нервничать за ребят, хотя может и повода то нет..
В армии происходят инцинденты и несчастные случаи,это так.Так же как они и происходят на гражданке,когда пьяные водители в остановки врезаются.Ну вот что тут делать?Единственно,не хотелось бы,чтоб в дисбат сажали без объективного рассмотрения всех обстоятельств.А то у нас мастаки стрелочников назначать.
Отредактировано Andrew (28.01.2013 13:35)
Марин , привет! Спасибо , хорошо!Вчераа были, у него щёки есть Довольный, последнюю неделю лежит.
Как твой ?
Здорово Мой от зеленки мечтает отмыться) Обещают выписать уже(см ЛС)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)