Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Ну их эти новости на .... ! Не лазила по сайтам с новостями про армию и не буду больше!!!

0

732

Извиняюсь,в запале забыла поздравить всех двоечников с их желанными двойками,
за которые ни кто ругать не будет!Наоборот! Желаю всем терпения,здоровья,мудрости,легкой службы на оставшиеся месяцы!

+1

733

Victoria написал(а):

Прочитала пост Служу о зимних берцах в ТС...интересно, в КА такое счастье привалит?

А мне говорит , а зачем они нам скоро весна , а мы в зимних берцах! Смеётся, говорит термобельё должны выдавать, спрашивал про погоду, что зиму продлили?

0

734

Lukyanova, Ли-Лу и ЯнАнна С двушечкой!

+1

735

Людмила13 написал(а):

что зиму продлили?

А что,зима у нас и в апреле бывает...Но в марте то уж точно

0

736

Ланусик написал(а):

Вот я и говорю,что нервы трепят всем! А данные все же преувеличенные,как я понимаю!Ну что за люди!Хотя работа у них такая,это ж их хлеб,что я собственно возмущаюсь?

нет, Света, я понимаю, что хлеб... но не нужно свой хлеб добывая за счет нервной системы других...

0

737

Ланусик написал(а):

Ну их эти новости на .... ! Не лазила по сайтам с новостями про армию и не буду больше!!!

и это правильно!)))

0

738

Olga_ivanovo написал(а):

и это правильно!)))

Да, спасибо Оль!

0

739

Добрый день! Поздравляю с датками и датами! Всем удачи!

0

740

Ланусик написал(а):

А что,зима у нас и в апреле бывает

Добрый день всем.Вот 5 апреля 2012 года http://s3.uploads.ru/t/Fi6dM.jpg
А по поводу всяких новостей.Вот вчера пожарчик был в столовой МГУ.И вообще,сын говорит,у них там в общаге пожары раз в месяц.А общаги то высокие.Жизнь опасна,ну что поделаешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)