Victoria
Вика, какие новости от бойца?
Подпись автораКА, 3 бат, 7 мср
bass1980-71@mail.ru
Оль, говорит, что уже получше, только кашляет сильно...а так вроде все налаживается, только очень скучно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
Victoria
Вика, какие новости от бойца?
Подпись автораКА, 3 бат, 7 мср
bass1980-71@mail.ru
Оль, говорит, что уже получше, только кашляет сильно...а так вроде все налаживается, только очень скучно...
а у него нет никакого девайся для развлечения?
а у него нет никакого девайся для развлечения?
есть, сидит в интернете..ну и со мной и со своей девушкой по телефону общается
есть, сидит в интернете..ну и со мной и со своей девушкой по телефону общается
пусть отсыпается и отъедается... кормят то нормально? ничего не говорил?
кормят то нормально? ничего не говорил?
Кормят 5 раз в день.Говорит, порции маловаты ...но все-таки гораздо лучше, чем в Подольске
Прочитала пост Служу о зимних берцах в ТС...интересно, в КА такое счастье привалит?
в КА такое счастье привалит?
Быстрей всего если новобранцам Сомневаюсь,что на один -два месяца
такие щедроты нам достанутся.
Прочитала пост Служу о зимних берцах в ТС...интересно, в КА такое счастье привалит?
я думаю Вика нашим это не грозит...
IRINA mama
Ириша привет... ну чего там в КА делается? мы вчера волноваться стали... ты не вышла на форум... у тебя все нормально?
Доброго дня! Я вчера была в Ка. Там все как всегда-служба. В столовой мне разрешили сфотать меню, вечером перекину с телеофна на комп и вывешу. правда качаество не айс, но вполне читаемо. У них там даже, есть возможность выбора из пары блюд, например первое и пряники дают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)