Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

marina_msk написал(а):

Это называется испорченный телефон...   с моей стороны было просто шутливое замечание, а все почему-то решили, что тут хотят толпы народа и пугаются на ночь глядя

Извините, если кто напугался... Я пропустила два дня, поэтому читала по диагонали.. Не уловила суть... Просто хотела уточнить, не люблю недомолвок, они меня пугают)
Всех с датками), днями рождениями! От всей души)

0

642

ладно, пойду я тоже спать, устала с дороги, да и эти зубы которые никак не вылезут.... Спокойной ночи:)

0

643

Katty
Катя... как дела?

0

644

Люб@шк@ написал(а):

Ксения,нам 2 января 3 исполнилось. почти Дед Мороз принес

8-) Точно Дед Мороз!В садик когда? Проблемы есть у вас в регионе с путёвками?

Отредактировано Xenia (28.01.2013 00:22)

0

645

Ксения,надеюсь летом. да проблемы это мягко сказано....  у нас проблемищи.......

0

646

Люб@шк@ написал(а):

Ксения,надеюсь летом. да проблемы это мягко сказано....  у нас проблемищи.......

Мы скоро пойдём, после ветрянки.Привыкает отвратительно.

0

647

Спокойной ночи!!! Нашим мальчикам здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!! :flag:

0

648

Ольга Наплавкова написал(а):

а ваш как!?выздоравливает???а кто из вас пишет мама или папа??

Самочувствие уже значительно лучше, температура еще пока держится, уколы колят, тоска говорит ужасная, заняться нечем, время опять тянется медленно...Что слышно о стажировках? Чем вообще занимаются?

0

649

ЯнАнна написал(а):

Что слышно о стажировках? Чем вообще занимаются?

от него не всегда дождешься ответа на вопрос что делали, говорит - да не помню, как всегда одно и тоже :crazyfun: о стажировках не говорил пока что , но наверное скоро....уже устав рассказывали кому то, говорит как на 4 ку сдал, я не очень поняла ......а так вообще то учат их, то убираются и все вроде

0

650

Lukyanova!
Лена,как солдатик? Все нормализовалось?
Еще хотела спросить у вас на даче какой генератор и на скока КВт?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)