Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Люб@шк@
А сколько вашей дочке? Я тоже молодая мама:)

0

602

Кто в курсе, когда в 3 бате стажировки начнутся? Сын в санчасти лежит и немного переживает...

0

603

Olga_ivanovo написал(а):

не умеете - научим, не можете - заставим

бесмертный армейский юмор :cool:

0

604

Заботливая теща написал(а):

Это я писала. Я не пугаю, что Вы! Просто сержантом быть очень тяжело, и мамам они многое не расскажут.

Я не пугаю...но предупреждаю... :D   Да мы уже и так догадываемся, что в службе сержанта не все сплошь повидлом намазано.  :glasses:  Но вообще я рада, что сегодня тему сержантов немножко так приподняли. Хоть мы еще только учимся, но было бы интересно пообщаться с опытными мамами, как служится их сыновьям-сержантам 8-)

0

605

Ждущая сына написал(а):

Здравствуйте! отослали Вам в ЛС фото своего- пришло?

здравствуйте.. да получила, еще  вчера кажется)) спасибо))

Резедуша написал(а):

И вообще,мы хорошим ,добрым и отзывчивым  мамам,сестрам,жёнам ,бабушкам и тётям,тёщам  всегда рады!!!Добро пожаловаться!!!!

как говорит Муми - есессно!

Люб@шк@ написал(а):

Оля.да тапочки красивые..... у доченьки моей такие:D вот с постом пока не очень разобралась

теперь у вас с дочкой будут одинаковые тапульки)) пост - это написанное сообщение... вот ваш пост (сообщение) пост номер 597... поймете в процессе)))

0

606

ЯнАнна
Ну вот из-за Вас вернулась. Сегодня шили парадки. А это верный признак, что скоро.  Но сын пусть лечится, он Родине и маме нужен здоровым.

0

607

Девочки,всем спасибо за уроки.я пошла тоже спать. всем до завтра :mybb:

0

608

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

609

Ждущая сына написал(а):

бесмертный армейский юмор

а то! не зря ж я дочь прапорщика  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

610

Заботливая теща написал(а):

Это я писала. Я не пугаю, что Вы! Просто сержантом быть очень тяжело, и мамам они многое не расскажут.

:yep: ]

Отредактировано Xenia (28.01.2013 00:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)