Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Резедуша написал(а):

Да я уже в курсе Посмеядась!!!И чем это говорю,Вы,молчек там занимаетесь?

во во.. и у меня такой вопрос всегда возникает  :rofl:

Люб@шк@ написал(а):

Оля,извините,а что такое пост 573 это что??? только не подумайте,что я баран   просто еще не понимаю

никто так не думает Любаша... у каждого сообщения в правом верхнем уголке есть номерок... вот в сообщение с номерком 573 лежат ваши тапули... но судя по всему вы их уже видели))) научитесь, не переживайте)) не умеете - научим, не можете - заставим  :rofl:

0

592

1

Отредактировано Rina1967 (27.01.2013 23:51)

0

593

Чайка написал(а):

Я её до сих пор как страшный сон вспоминаю!

Да, Ларисочка... Я тоже... И сугробы, набравшиеся водой, и лужи под ногами... Оттуда еще пошли болячки!!!

0

594

Olga_ivanovo написал(а):

хвост пистолетом над сугробами!

Здравствуйте! отослали Вам в ЛС фото своего- пришло?

0

595

Olga_ivanovo написал(а):

не умеете - научим, не можете - заставим  :rofl:

И вообще,мы хорошим ,добрым и отзывчивым  мамам,сестрам,жёнам ,бабушкам и тётям,тёщам  всегда рады!!!Добро пожаловаться!!!! :cool:  :flag:

0

596

Заботливая теща написал(а):

Спасибо, Чаечка, огромное, за щедрость души и доброту!!!

Присоединяюсь,огромное спасибо,чтобы мы делали без вас,девчонок - москвичек!!! :flag:  :flag:  :flag:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/xlC5L.jpg

0

597

Оля.да тапочки красивые..... у доченьки моей такие:D вот с постом пока не очень разобралась :blush:

0

598

Lukyanova написал(а):

Есть у нас форумчанка Туся

Туся,респект,Вашему сыну и Вам за хорошего сына!!!! :flag: Как приятно,правда?

0

599

Все девочки, я отползаю. через три минуты уже завтра. А завтра много дел Всем спокойной ночи, нашим "белошвейкам" - в первувю очередь! :flag:

0

600

Заботливая теща написал(а):

Просто сержантом быть очень тяжело, и мамам они многое не расскажут.

А можете сказать, чем вас напугали? Чтоб не пугать, тех кто боится можно скрытым текстом или в личку. Спс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)