Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Окс174 написал(а):

служить пошёл, потом обратно на ЖД, нас ждут.

Я не настаивала на устройстве.Дала погулять,да нам помогал,без дела не болтался.А туда успеет,у нас теперь на железке дурдом,как и везде.

0

582

Ольга Наплавкова
Как ваш боец? Звонил? Какие новости в бате?

0

583

Заботливая теща написал(а):

Очень хороший и воспитанный парень!

Есть у нас форумчанка Туся, вот у нее ребенок сержант просто замечательный!!Болеет сейчас, господи помоги ему выздророветь!!

+4

584

Xenia написал(а):

У нас 21 июля присягало 800 человек!!! Народуууу...,хорошо что лето было,в сугробах не стояли.

ага... и в 5 утра уже поставить мне свою Бригантину некуда было... а за мной еще 2 шаланды плыло с 8-ю пацанами))

0

585

Xenia написал(а):

Вы не меня процитировали.   Да не волнуйтесь.У меня сержантом сын у однопризывников,ему было не легко.Репутация у сержанта должна быть среди сослуживцев,тогда всё будет ОК!

Это я писала. Я не пугаю, что Вы! Просто сержантом быть очень тяжело, и мамам они многое не расскажут.

+1

586

Olga_ivanovo написал(а):

ночная неделя началась... работает))))

Да я уже в курсе Посмеядась!!!И чем это говорю,Вы,молчек там занимаетесь? :D

0

587

Оля,извините,а что такое пост 573 это что??? только не подумайте,что я баран  :D просто еще не понимаю :blush:

0

588

Всем спокойной ночи! Красивых снов без тревог!

0

589

Заботливая теща написал(а):

Спасибо, Чаечка, огромное, за щедрость души и доброту!!! :love:

Нас здесь таких много! Если нам так повезло, что ребята попали служить рядышком, то хоть так мы можем компенсировать вам невозможность часто навещать своих детей! Надеюсь меня все правильно поймут :blush:

+1

590

Rina1967 написал(а):

Видное всплывает в адресе Теплого Стана?

Видное-4- почтовый ящик,  военная хитрость. Красноярск 45,Омск 7.......... противника путать , чтоб их на сайте не было :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)