служить пошёл, потом обратно на ЖД, нас ждут.
Я не настаивала на устройстве.Дала погулять,да нам помогал,без дела не болтался.А туда успеет,у нас теперь на железке дурдом,как и везде.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)
служить пошёл, потом обратно на ЖД, нас ждут.
Я не настаивала на устройстве.Дала погулять,да нам помогал,без дела не болтался.А туда успеет,у нас теперь на железке дурдом,как и везде.
Ольга Наплавкова
Как ваш боец? Звонил? Какие новости в бате?
Очень хороший и воспитанный парень!
Есть у нас форумчанка Туся, вот у нее ребенок сержант просто замечательный!!Болеет сейчас, господи помоги ему выздророветь!!
У нас 21 июля присягало 800 человек!!! Народуууу...,хорошо что лето было,в сугробах не стояли.
ага... и в 5 утра уже поставить мне свою Бригантину некуда было... а за мной еще 2 шаланды плыло с 8-ю пацанами))
Вы не меня процитировали. Да не волнуйтесь.У меня сержантом сын у однопризывников,ему было не легко.Репутация у сержанта должна быть среди сослуживцев,тогда всё будет ОК!
Это я писала. Я не пугаю, что Вы! Просто сержантом быть очень тяжело, и мамам они многое не расскажут.
ночная неделя началась... работает))))
Да я уже в курсе Посмеядась!!!И чем это говорю,Вы,молчек там занимаетесь?
Оля,извините,а что такое пост 573 это что??? только не подумайте,что я баран просто еще не понимаю
Всем спокойной ночи! Красивых снов без тревог!
Спасибо, Чаечка, огромное, за щедрость души и доброту!!!
Нас здесь таких много! Если нам так повезло, что ребята попали служить рядышком, то хоть так мы можем компенсировать вам невозможность часто навещать своих детей! Надеюсь меня все правильно поймут
Видное всплывает в адресе Теплого Стана?
Видное-4- почтовый ящик, военная хитрость. Красноярск 45,Омск 7.......... противника путать , чтоб их на сайте не было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -105)